コメント
◆ことり◆
サンピアンの無料遊び場が
広くて好きです😄❗
◆ことり◆
サンピアンの無料遊び場が
広くて好きです😄❗
「ハイハイ」に関する質問
1歳9ヶ月になった娘です。 生後4ヶ月くらいから 人見知りがではじめ 1歳すぎてからギャン泣き。 1歳半すぎてから 泣くことはなくなりましたが、まだまだ 人見知りが強いです。 公園に行っても 遊んでて、、、他の子がく…
ずりばいって練習してできるようになりますか?本人なりに必要にならないとしないですか?8ヶ月の子ですが、ずりばいできません😭 地域の育児相談で相談した時に、 保健師さんがおもちゃを使って色々してくれたのですが全…
最近、娘のパパ好きが加速して、ママよりパパに抱っこしてほしい、パパが出掛けるときだけ大泣き、パパの脚にしがみつく、など増えてきて、なんだか寂しくて残念で落ち込んで、パパにヤキモチ妬いてます😩😩 イライラしちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろん
ありがとうございます💕無料遊び場ってどこらへんにありますか?三階の有料のとこしか知らなくて💦
あんころもち
横から失礼します💦
私もサンピアンの遊び場によく行きます♪
3階の子ども服売り場の中にありますよ😊1階のさぼてん隣のエレベーターから登ったらすぐです🎶
ろん
ご親切にありがとうございます😆サンピアンたまに行きますが、そんなとこあるの知らなかったです💦いつもトイザらスしか行きませんでした!ぜひ行ってみます😄✊
◆ことり◆
3階の服売り場の中と、ベビーザらスの出口傍の遊び場があります😊小さい時は3階で、少し動きが出てきたら2階にしてます🎵あとは大きい子がいたり人が多かったりで変えたりします✨
ろん
教えてくださってありがとうございます😆助かりました❗
行くのが楽しみです💕
ちなみに3階の有料のとこは行ったことありますか?料金高いのでまだ行ったことなくて、、どうなのかなと気になってはいます😳
◆ことり◆
あそびパークですよね😃?
行ったことありますよ✨
2才までなら保護者の料金だけで良いので(2才までの子供は無料だけど保護者同伴必須なので保護者料金のみ)、試しに行かれてみても良いと思います🎵
うちの息子は、まだ無料遊び場で十分でした😆‼️
ろん
ですです!そうなんですね!やっぱり大きい子向けなんですね☺
料金もお高いので、小さいうちは無料のほうに行きたいと思います😄詳しくありがとうございました💕