コメント

わらびもち
歯並び問題は、実際には歯が生えて来てからもおしゃぶりを続けている子供に起こることなので、今の段階では心配はいらないと思います✨✨
わらびもち
歯並び問題は、実際には歯が生えて来てからもおしゃぶりを続けている子供に起こることなので、今の段階では心配はいらないと思います✨✨
「新生児」に関する質問
新生児27日目の赤ちゃんを混合で育ててます。 出産してからずっと、私の乳首が短く、乳頭保護器や乳首を付けて授乳してました。だけど、そろそろ1ヶ月経つからなのか、直母出来るようになりました。赤ちゃんも、入院時か…
生後4カ月で未だに頻回授乳です。 3ヶ月の頃、授乳間隔が3〜4時間空いてたんですが体重がほぼ増えない時期がありました。 遊びのみや指しゃぶりのが好きになってしまったようで、助産師さんに相談して頻回に授乳しようと…
生後16日の新生児育ててます。今は混合です。 おっぱい上手く吸えないのか、出てないのかで ギャン泣きします。 おっぱい両方4分くらい吸うのが限界です💦 (吸っては離しての繰り返しだけど) その後ミルク80🍼足してます …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね、安心しました。
歯が生えて来る頃には心配ですね😢