子育て・グッズ 新生児の頃からおしゃぶりの形は嫌いで吸わないので、哺乳瓶の口の部分… 新生児の頃からおしゃぶりの形は嫌いで吸わないので、 哺乳瓶の口の部分にティッシュを詰めてチュパチュパさせています。寝る時に手をくわえてグズるので、病院でやっていたのをお手本にしました。 でもこれって歯並びとか良くないですかね😥 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 病院 哺乳瓶 おしゃぶり 新生児 ママリ(5歳11ヶ月) コメント わらびもち 歯並び問題は、実際には歯が生えて来てからもおしゃぶりを続けている子供に起こることなので、今の段階では心配はいらないと思います✨✨ 9月22日 ママリ そうなのですね、安心しました。 歯が生えて来る頃には心配ですね😢 9月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね、安心しました。
歯が生えて来る頃には心配ですね😢