その他の疑問 指輪が取れなくなってしまいました😂妊娠して出産してから太ったため、結… 指輪が取れなくなってしまいました😂 妊娠して出産してから太ったため、結婚指輪がハマるけど、ギチギチだったのに長時間ハメてたら抜けなくなってしまいました😂 同じことを経験された方はどんな方法で抜けましたか? 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 妊娠 出産 結婚指輪 RRR∞(6歳, 7歳, 9歳) コメント Maria 心臓より高い位置で手をぷらぷらっと振ってみる→石鹸を付けて関節に押し付けるようにして指輪を抜いてみて下さい💡 9月22日 RRR∞ 回答ありがとうございますm(_ _)m ハンドソープだけで抜けました😂 もうこのようなことがないようにサイズ直ししようかと思いました😂 9月22日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRR∞
回答ありがとうございますm(_ _)m
ハンドソープだけで抜けました😂
もうこのようなことがないようにサイズ直ししようかと思いました😂