mama✩"
風邪からでしょうね(._.)
退会ユーザー
先月、熱そのままで生理来ました。しかも1日で終了💦
(不妊治療先の病院は基礎体温より採血重視です。基礎体温は私が個人的にしています)
排卵もしていたらしいです。
今日生理予定日1日前で熱も下がっていませんが一昨日陰性だったので期待半分です、、。
mama✩"
風邪からでしょうね(._.)
退会ユーザー
先月、熱そのままで生理来ました。しかも1日で終了💦
(不妊治療先の病院は基礎体温より採血重視です。基礎体温は私が個人的にしています)
排卵もしていたらしいです。
今日生理予定日1日前で熱も下がっていませんが一昨日陰性だったので期待半分です、、。
「基礎体温」に関する質問
病院受診時期について相談です。 年齢は今年で28歳です。 今年の2月から夫と授かれたら嬉しいねという話になり避妊をやめました。 きちんと排卵日2日前にタイミング取れたのはまだ3月の1回ですが、そのほかの月も排卵日 5…
※フライング検査への批判はお控えください🙇♀️🙇♀️ 生理4日前の朝 真っ白な陰性でした。 これはもう厳しいでしょうか、、? 基礎体温はまだ高いです。 排卵日(予測)当日しかタイミング取れませんでした。
高温期11日目、昨日基礎体温が少し下がったものの今朝持ち直したのでフライング検査したけど、とーっても綺麗な陰性でした😭 リセットくるのかなあと💦 みなさん、何日目で陽性なりましたか🥲
妊活人気の質問ランキング
コメント