コメント

ひなママちゃん
わたしはグーンを使ってます!
グーンが安いので…笑
どのオムツがいいか分からないのであれば、赤ちゃん本舗のオムツコーナーみたいなところに立ってたらお試しみたいなのいろんなメーカーのもらえましたよ!

RとFのMama
生後3ヶ月ぐらいまでは
お祝いでもらったパンパースで
そのあとグーンに変えたら
漏れたりしたので
今は2歳と1歳ですがアンパンマンが好きなのもありげんきを使ってます☆
-
☆★アイアイ★☆
げんきは触り心地はどんな感じですか?
ゴワゴワしてたりはしないですかね⁉︎- 4月20日

こぞたん
うちは生まれてからパンパースを使ってます。テープの頃はうんち漏れありましたが、パンツになっつからは大丈夫です。
一晩経ってオムツパンパンでもお尻はサラサラです。
新生児の時一度ムーニーを使いましたが小さくて毎回漏れてショックでした💦
それ以来…笑
しかし、ふわふわ感はパンパースはほかのメーカーに劣ると思います😢
サンプルがあればいいですね(^o^)/
-
☆★アイアイ★☆
パンパース、パンツになってからは大丈夫なのですね!
うちはパンツでもおしっこ漏れてしまったことがあって^^;
友達にメリーズだと漏れないと聞いてメリーズに変えても、うちの子は漏れてます。
ですよね!パンパースは他のメーカーに比べるとフワフワ感劣りますよね😣
ムーニーは他のメーカーに比べると小さくないですか⁉︎
私はムーニー柔らかくて好きなのですが、前に使ってみたときに小さいと感じたので使ってないのですが^^;
ほんとだったら使いたい。- 4月20日

みぃCan
うちは、病院で使ってた紫パンパースを使ってました(*^^*)
-
☆★アイアイ★☆
紫パンパースはちょっと高いですよね^^;
今CMでやってるもっといいのが出たみたいですが、使ってみたいけど高いんだろうな〜と。- 4月20日

ゆうこはる
紫のパンパース新生児用を使っています。フワフワで気持ち良さそうです。パンツ事態に柄がなく、おしっこしてるかが一目でわかります。
-
☆★アイアイ★☆
紫パンパースは前に1度もらって使いましたがフワフワでいいですよね。- 4月20日

♡
うちはグーン使ってます!
おしっこ漏れうんち漏れしたことないですら!今の所ですが!
-
☆★アイアイ★☆
グーンは前に漏れたことがあって使ってなかったのですが、安いしまた使ってみようかな〜って悩んだりしています^^;- 4月20日
-
♡
そうなんですね!!
お子さんに合ったオムツが見つかるといいですね!- 4月20日

RIRI
うちはメリーズかムーニーを使ってます(*´︶`*)
-
☆★アイアイ★☆
ムーニーは他のメーカーに比べて小さくないですか⁉︎
メリーズもムーニーも漏れたりはしてないですか?(^^)- 4月20日
☆★アイアイ★☆
グーン安いですよね(^^)
赤ちゃん本舗近くにないのでなかなか行けず。
今度行ってみます。