※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたん
ココロ・悩み

※汚いと思う方いらっしゃるかもしれません。オムツ(前側)に汚れ?がつ…

※汚いと思う方いらっしゃるかもしれません。すみません。
オムツ(前側)に汚れ?がついています。
数日前からなのですが、おりものみたいなものって小さい女の子でもあるんでしょうか?
3歳の娘です。血ではないと思うのですが、最近ずっとなので気になっています。
病院に行く時は小児科でいいでしょうか?💦

コメント

ちー助

茶色のおりものなら外陰炎ですかね?長く続いていると心配ですね💦まずは小児科で良いと思います。

• みーたん

みーたん

コメントありがとうございます。症状みたら当てはまってそうです😥‼️結構前にも、洗う時に、痛いと言ってる日もあったのですが、荒れてるのかなーってスルーしてしまっていました💦小児科で聞いてみます🙇‍♀️🙇‍♀️
    ありがとうございました💗

• 4時間前
メロンパン

ネットで調べただけですが、外部膣炎かもしれません🥺
小児科か皮膚科と書いてありました🙆‍♀️とりあえず全般診察してくれる小児科でいいと思います!

• みーたん

みーたん

コメントありがとうございます。そして、わざわざ調べてもらって、ありがとうございます😥‼️症状みてみたら当てはまっているので、そうだと思います🙇‍♀️助かりました♡
    小児科で聞いてみます!

• 4時間前
  • メロンパン

メロンパン

早く良くなりますように🐦

• 2時間前