※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうめ
家族・旦那

こんばんは(^ ^)弟家族が家を購入したのですが同じように兄弟に新築祝い…

こんばんは(^ ^)弟家族が家を購入したのですが同じように兄弟に新築祝い⁇など贈られた方いらっしゃいますか⁇相場.贈った物などよかったら教えてください😊😊

コメント

ママミ

本人から現金がいいって言われたので現金あげました(笑)

• こうめ

こうめ

やはり現金が一番いいんでしょうね〜😂回答ありがとうございます✨

• 9月22日
3人ママン

兄とお嫁さんに聞いて、お嫁さんからリクエストのあった時短家電(ティファールのクックフォーミー)を贈りました🎁
現金を送る場合は、あまり気を使わせてもダメかなと思ったので、3万くらいを考えてました。

• こうめ

こうめ

やはり夫婦に聞いた方がいいですよね❗️サプライズにするか悩んだのですが欲しいものにしたがいいですよね!ありがとうございます😊

• 9月22日
さあ

現金が1番喜ぶので
4万包んで渡しました。

• こうめ

こうめ

私も現金が一番嬉しいですもん😂回答ありがとうございます😊

• 9月22日