コメント
にゃー
そんな感じでしたよ💦
ミルク足してみてはどうでしょうか?
ぴむ
うちもそうでした。こっちが泣きたくなるくらいしんどい時がありました😭
ひたすら抱っこしたり、ちょっとベランダにでて外の空気吸ったり、寝て欲しい時は車に乗せてちょっと走ったりしてました。
-
👶🏻💓
昨日旦那の実家へ行き、まだ一ヶ月半なのにこんな泣くのは大変だね💦と言われ、、😭😭(嫌味っぽいわけではありません)
なんだか帰ってきてから涙もろくて💦- 9月22日
のんたん2号
おくるみをしてみる、バランスボールを買ってみる、頭から着地を試みるですかね😃
季節の変わり目で台風で気圧も変で機嫌が悪いのかもです😣薄着にしてみるのもいいと思います。
-
👶🏻💓
バランスボールですか?!💦薄着にするのもよいんですね😭
試してみます!ありがとうございます😭- 9月22日
なびまる
うちも2ヶ月頃が黄昏泣きも始まりよく泣いてました🤔
訳もなく泣くので親としてはどうしたらいいのか不安になりますよね💦
この時期はまだ赤ちゃんも外の世界に対して不安だと思うので、安心感を与えてあげたらいいのかなと思って以下を実践してました!
おくるみで包む
ひたすら抱っこする
とにかく話しかける
あとは、
家の周りをお散歩する
ドライブ行く
プレイジムを買って遊ばせる
などもいいですよ〜!
うちは、掃除機の音も好きでした🤣
おしゃぶりとかはどうですか?お口寂しいだけなら試す価値ありです!!
ママ
娘はラッコ抱きが好きで、よく寝てくれました😊
夜間はお包みして添い乳だとおっぱいを離した時のモロー反射がなくなって、起きる確率が下がりました✨
あとはウンチが出ているか、洋服を着せすぎていないかに気をつけていました!
どれかにヒットしてお子さんが寝てくれますように🙏🏻
まほほか
うちは全く寝ず私が爆発寸前の時に
旦那がこんなんあるよーってゆって
youtubeのお腹の中の音のとか
赤ちゃんが眠る曲で息子がよく寝る曲をひたすらさがして
それをかければ比較的よく寝てくれてました!
あと、ベビーベッドぢゃなくて完全に体を密着させて寝ると安心して寝てくれてました!
👶🏻💓
足して満腹になっても何分かしたら泣きます💦
にゃー
そうなんですね💦お昼は寝てますか?乗り越え方は子供が寝てる時に一緒に寝るしかないかなと思います、、。
必ず終わりがくるので大丈夫です
👶🏻💓
里帰り中はねてたのですが
終わってから寝てないです💦
頑張ります!ありがとうございます!