コメント
ひなママちゃん
気分が沈みます。
なんか損ないの沼に入って足に鉛つけてどんどん沈んでいってる感じ…
あと下痢になります
いろは
産後からですが、気持ち悪くなるし胸は張るしだるいし、すぐ眠くなります...(:3_ヽ)_
-
M♡mama
わかりますヽ(;▽;)ノ
本当に嫌です、。- 6月12日
ひなママちゃん
気分が沈みます。
なんか損ないの沼に入って足に鉛つけてどんどん沈んでいってる感じ…
あと下痢になります
いろは
産後からですが、気持ち悪くなるし胸は張るしだるいし、すぐ眠くなります...(:3_ヽ)_
M♡mama
わかりますヽ(;▽;)ノ
本当に嫌です、。
「体」に関する質問
ネット購入して口座に入金しましたが商品が届かず調べたところ詐欺とわかりました。 金額が高くなかったのが不幸中の幸いでしたが、私の口座から相手の口座に振り込みしていることが不安です。 無知で恥ずかしいですが相…
息子の寝汗が凄いです。 気になってちょっと調べたら画像のように出てきました。 大体は理解できましたが、一文が気になりました。 ちゃんと子どもが暑くないのに寝汗をかいている原因って書いてあるのに、お酒の飲み過ぎ…
飲みに行く約束をしてたお友達が体調を崩して約束がなくなりました! 相手の子が体調良くなったらまた計画しよーとのことで連絡が終わったのですが インスタとかを見てると復活した今のんだり、飲み屋で働いてる投稿をみ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
M♡mama
わなります、気分が沈みます。
辛いですよね😭