コメント
ひなママちゃん
気分が沈みます。
なんか損ないの沼に入って足に鉛つけてどんどん沈んでいってる感じ…
あと下痢になります
退会ユーザー
産後からですが、気持ち悪くなるし胸は張るしだるいし、すぐ眠くなります...(:3_ヽ)_
-
M♡mama
わかりますヽ(;▽;)ノ
本当に嫌です、。- 6月12日
ひなママちゃん
気分が沈みます。
なんか損ないの沼に入って足に鉛つけてどんどん沈んでいってる感じ…
あと下痢になります
退会ユーザー
産後からですが、気持ち悪くなるし胸は張るしだるいし、すぐ眠くなります...(:3_ヽ)_
M♡mama
わかりますヽ(;▽;)ノ
本当に嫌です、。
「体」に関する質問
お葬式の時に5歳と2歳に着せる服はどんなのがいいか教えて欲しいです💦 子供のはそんなにきっちりしなくてもいいとは思うんですが、 上の子は幼稚園の制服がありますが半ズボンで寒いし、黒じゃありません💦 下の子はフォー…
今年の夏は去年より更に猛暑になるとニュースでやっていましたが、外に出る時の暑さ対策はありますか? 去年は息子がまだ小さかったのでベビーカーのなかでエアラブだけでも蒸し焼き状態...そして顔真っ赤😰 歩き出した…
株式会社が母体の企業主導型園に転職しました。面接は園長で履歴書を本部へ送っていました。 後日電話で「〇月からご勤務されるということでよろしくお願い致します。」と言われたのですが決定権は園長にある?本部が決め…
サプリ・健康人気の質問ランキング
M♡mama
わなります、気分が沈みます。
辛いですよね😭