コメント

ひなママちゃん
気分が沈みます。
なんか損ないの沼に入って足に鉛つけてどんどん沈んでいってる感じ…
あと下痢になります

いろは
産後からですが、気持ち悪くなるし胸は張るしだるいし、すぐ眠くなります...(:3_ヽ)_
-
M♡mama
わかりますヽ(;▽;)ノ
本当に嫌です、。- 6月12日
ひなママちゃん
気分が沈みます。
なんか損ないの沼に入って足に鉛つけてどんどん沈んでいってる感じ…
あと下痢になります
いろは
産後からですが、気持ち悪くなるし胸は張るしだるいし、すぐ眠くなります...(:3_ヽ)_
M♡mama
わかりますヽ(;▽;)ノ
本当に嫌です、。
「体」に関する質問
去年旦那が初めてふるさと納税をしました。最近住民税通知決定書が届いたのですが去年より住民税が上がってました💦 寄付金税額控除額は納税額−2000円になっていたので失敗はしてない気がするのですが、、、収入が上がった…
妊娠中マイナートラブルありまくりでも 出産するとすぐぱったりなくなりましたけ?🥹 健康体になるんですっけ🥹もう毎日しんどすぎて 健康体ってなんだったけ?てなってます笑
旦那がウザすぎる 今日は息子の試合で集合が7時30分 家から10分以内で到着できる 昨日より7時に出発と決めてたのだけど 出発直前息子が腹痛になりトイレへ 私は「ぜんぜん間に合うし、もし間に合わなくてもコーチに連絡で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
M♡mama
わなります、気分が沈みます。
辛いですよね😭