その他の疑問 母乳育児をしています。でも乳首が扁平なのでマデラの保護器使ってます… 母乳育児をしています。でも乳首が扁平なのでマデラの保護器使ってます。使用後はいつもミルトンで消毒してます。 質問なのですが、外出するときなど保護器は使用後どうされてますか?一応ストックとして2つ持っているのですが、それ以上に欲しがるとどうしよう…と思ってます。 消毒しないと再利用できないし、みなさんどうされてるのかなぁと…💨💨💨 最終更新:2016年4月13日 お気に入り 乳首 母乳育児 外出 保護器 ミルトン YAMAGO(8歳) コメント ponkichimama メデラの透明のものですよね(^ ^)? 外出時は、蓋付きで小さめの瓶の容器にミルトンを入れて、使用した保護器は水道でよく洗ってからそこに保管をして持ち歩いてましたよ⭐️ 4月13日 YAMAGO そうです‼️ なるほどー😊 ありがとうございます❤️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YAMAGO
そうです‼️
なるほどー😊
ありがとうございます❤️