コメント

Huis
4w5dなのですが…昨日検査薬陽性出たので今日受診しましたがまだ胎嚢見えませんでした😭お医者さんには「子宮内膜は厚くなってるし、見えたらラッキーなタイミングだからがっかりしないで!次のお楽しみにとっておいて」と言っていただきましたが1週間ソワソワです💦胎嚢確認の後は心拍確認できるまでソワソワ…12週過ぎるまでソワソワ…安定期まで…出産…と結局ずっとソワソワし続けるんですけどね😂
Huis
4w5dなのですが…昨日検査薬陽性出たので今日受診しましたがまだ胎嚢見えませんでした😭お医者さんには「子宮内膜は厚くなってるし、見えたらラッキーなタイミングだからがっかりしないで!次のお楽しみにとっておいて」と言っていただきましたが1週間ソワソワです💦胎嚢確認の後は心拍確認できるまでソワソワ…12週過ぎるまでソワソワ…安定期まで…出産…と結局ずっとソワソワし続けるんですけどね😂
「胎嚢」に関する質問
今妊娠5週目で、昨日から茶色いおりものが出始め、朝起き上がると同時に茶色いおりものがどばーとでて、生理のような軽い出血もし始めました。不安になり産婦人科に行ったところ検査薬では反応し、胎嚢を確認したところ胎…
人工授精から3週間と2日の今日病院でエコーをしてもらったら先生が長い事確認してやっと、これかな?って胎嚢を確認してもらえました。ただ小さいと…。 週数的には5週と2日だと思うのですがこの時期だったらもっとはっきり…
至急お願いします。やらかしてしまいました。 妊娠に気づかず、なんかおりもの多いな気持ち悪いなと思ってしまって市販の膣洗浄をしてしまいました。 胎嚢が流れたりとか赤ちゃんに悪影響はないでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん
日数は確実ですか?☺️
私は卵胞チェックして8月30日にhcg打ち排卵させたので確実ですが、
もしルナルナとかでの予想なら早かったのかもしれないですね(><)
去年心拍確認前に繋留流産したので、心拍確認まで生きた心地がしませんが、旦那さんは大丈夫大丈夫!って言う人なので、私も心配しすぎないように、、、って思ってるところです(><)
Huis
基礎体温測って、排卵検査薬使っているので日数は確実です😣
旦那さんの言う通りです😊次は元気な心拍見せてくれますよ!
私も信じて待ってみます☺️
るん
そうなんですね!次は1週間後ですか!?
胎嚢見えますように!(><)
とにかく信じて過ごすしかないですね(*⁰▿⁰*)
Huis
10日くらい後がいいかもと言われたのですが、平日は行けないので1週間後行ってみます😊また見れない可能性もあるのですが…💦
不安ですが、楽しみでもありますね☺️
るん
はい、ソワソワドキドキです(><)
1週間後、胎嚢見れますように☺️
Huis
ありがとうございます😊