コメント

Huis
4w5dなのですが…昨日検査薬陽性出たので今日受診しましたがまだ胎嚢見えませんでした😭お医者さんには「子宮内膜は厚くなってるし、見えたらラッキーなタイミングだからがっかりしないで!次のお楽しみにとっておいて」と言っていただきましたが1週間ソワソワです💦胎嚢確認の後は心拍確認できるまでソワソワ…12週過ぎるまでソワソワ…安定期まで…出産…と結局ずっとソワソワし続けるんですけどね😂
Huis
4w5dなのですが…昨日検査薬陽性出たので今日受診しましたがまだ胎嚢見えませんでした😭お医者さんには「子宮内膜は厚くなってるし、見えたらラッキーなタイミングだからがっかりしないで!次のお楽しみにとっておいて」と言っていただきましたが1週間ソワソワです💦胎嚢確認の後は心拍確認できるまでソワソワ…12週過ぎるまでソワソワ…安定期まで…出産…と結局ずっとソワソワし続けるんですけどね😂
「妊娠4週目」に関する質問
第二子陽性になりました。 今多分4週目です。 自宅保育です。 悪阻が怖い😱 第一子はヨダレはなかったのですが、吐き悪阻で仕事を辞めて(バイト)、寝たきり、点滴、実家入院、光もだめ、死にたいくらい辛い感じでした…
子宮筋腫があると胎嚢などの発見は遅れますか? 5w2dです。今日みえず、流産はして無さそうと言われました。 卵巣も見てもらいましたが特に何も言われず。 子宮の状態を見て、しっかりふかふかにはなっており、妊娠3~4…
排卵日確定で5w2dです。 本日病院に行くと胎嚢はみえず、、 病院の尿検査でも強陽性だったようで、 「妊娠はしてそうですね!流産ではないですよ 子宮の感じ的に超初期の3~4週なのか、まだ胎嚢が見えてないから異所性妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん
日数は確実ですか?☺️
私は卵胞チェックして8月30日にhcg打ち排卵させたので確実ですが、
もしルナルナとかでの予想なら早かったのかもしれないですね(><)
去年心拍確認前に繋留流産したので、心拍確認まで生きた心地がしませんが、旦那さんは大丈夫大丈夫!って言う人なので、私も心配しすぎないように、、、って思ってるところです(><)
Huis
基礎体温測って、排卵検査薬使っているので日数は確実です😣
旦那さんの言う通りです😊次は元気な心拍見せてくれますよ!
私も信じて待ってみます☺️
るん
そうなんですね!次は1週間後ですか!?
胎嚢見えますように!(><)
とにかく信じて過ごすしかないですね(*⁰▿⁰*)
Huis
10日くらい後がいいかもと言われたのですが、平日は行けないので1週間後行ってみます😊また見れない可能性もあるのですが…💦
不安ですが、楽しみでもありますね☺️
るん
はい、ソワソワドキドキです(><)
1週間後、胎嚢見れますように☺️
Huis
ありがとうございます😊