子育て・グッズ 〖教えてください〗生後2週間の女の子ママです。生まれた直後などは白い… 〖教えてください〗 生後2週間の女の子ママです。 生まれた直後などは白いおりものが出ていたのですが さっきオムツを変える際、黄色っぽいおりものが出ていました。膣炎でしょうか?また、生後2週間なので保険証などまだありませんが小児科に行くことは可能なのでしょうか?教えてください 最終更新:2019年9月22日 お気に入り オムツ 小児科 女の子 白いおりもの 保険証 Sana(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 保険証がないと実費になりますが後で保険証を見せに行くとお金が返ってきますよ☺️ 9月21日 Sana そおなんですね( ;ᯅ; )💜 様子みてひどくなるようだったら病院連れていきます( ;ᯅ; ) 9月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sana
そおなんですね( ;ᯅ; )💜
様子みてひどくなるようだったら病院連れていきます( ;ᯅ; )