コメント
退会ユーザー
保険証がないと実費になりますが後で保険証を見せに行くとお金が返ってきますよ☺️
退会ユーザー
保険証がないと実費になりますが後で保険証を見せに行くとお金が返ってきますよ☺️
「女の子」に関する質問
上10w4dと下14w5dのエコーです ベビーナブ写ってますでしょうか? ちょうどいい週数に検診へ行けなかったので難しいだろうなと思いつつもし写っていましたら性別予想していただけたら嬉しいです😢女の子男の子どちらでも嬉…
義実家(特に義母)との距離の取り方 ご観覧ありがとうございます。 私は現在0歳児のママです。 私の悩みは義実家、特に義母との関わり方や距離の取り方についてです。 夫が結婚したい人がいると伝えてから義母に反対さ…
3歳の女の子です。 クラスのお友達のパパに 『〇〇ちゃんのパパ!〇〇ちゃんのパパ!』と話しかけているそうです。 姉が言うには聞いて欲しくて何回も呼ぶ、愛着障害だ と言われました。 確かにシングルでパパはいませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sana
そおなんですね( ;ᯅ; )💜
様子みてひどくなるようだったら病院連れていきます( ;ᯅ; )