コメント
一誠
私も妊娠中同じ症状で寝られず辛かったです。マタニティヨガで教えてもらったストレッチをしていました。
1、正座して手を伸ばして床につける(礼拝してるみたいな体勢😅)ヨガではチャイルドポーズといいます。
2、腰は前を向いたままで、背から頭手にかけて左右に向きます。
背中の縦の筋がめちゃくちゃ伸びて気持ちいいですよ!
一誠
私も妊娠中同じ症状で寝られず辛かったです。マタニティヨガで教えてもらったストレッチをしていました。
1、正座して手を伸ばして床につける(礼拝してるみたいな体勢😅)ヨガではチャイルドポーズといいます。
2、腰は前を向いたままで、背から頭手にかけて左右に向きます。
背中の縦の筋がめちゃくちゃ伸びて気持ちいいですよ!
「妊娠31週目」に関する質問
31週 性別について 31週初マタです。赤ちゃんが逆子の為、性別を聞いてもあまりはっきりと言われず出産後の洋服の準備に困っています。 最初は女の子と言われていましたが、最近は男の子っぽいかな?と言われることが増…
1人目2人目自然分娩された方! 1人目41週で3,635g バルーン+促進剤 トータル18時間ほどかかりました。 1人目と同じような境遇だった方、2人目はだいたいどのくらいかかりましたか?😣 痛みの差や1人目と違うことなども…
お腹の張り、切迫についてです。 31wなのですが、張りが増えました。 横になっていると1時間に2回ほど、それに加えて 立ち上がって動き出した時に張ります…💦 それなので1hにトータル3回くらいは 張っているかと思うので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
フラワー
おはようございます☀️
早速やってみました
背中がほぐれていい感じです❣️教えていただいて助かりました、ありがとうございました🥰
一誠さんは5か月の赤ちゃんがいらっしゃるのですね♪💕
いろいろできることが増えて楽しい&かわいいでしょうねぇ〜✨💕