子育て・グッズ ヒップシートはエルゴと比べて楽ですか?オススメのグッズはありますか? 旅行に行くため、抱っこが楽になるグッズを探しています。 ヒップシートは便利ですか?普段はエルゴ を使っています。 オススメなどありましたら教えてください(^○^) 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 2 旅行 エルゴ グッズ 旭(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ポルバン?のヒップシート使ってます! ほんっと楽です!!! 抱っこ紐には入りたくない娘ですが 対面も前向きもできるし手は楽だし ほんとに勝ってよかったと思ってます!!✨ 9月21日 はじめてのママリ🔰 × 勝って ◯買って 9月21日 旭 ありがとうございます!無知ですみません、品番とか分かりますか??🙇♀️ 9月21日 はじめてのママリ🔰 箱を捨ててしまったので品番までは わからないです、すみません🙇♀️ ただ、ネットで見て私が使っているのと 同じかな?と思うものを見つけたので 商品情報のコピー貼りますね! ■商品名 POLBAN(ポルバン) ヒップシート(ウエストポーチ タイプの 抱っこひも) リップストップシリーズ 【シングルショルダーセット品】 ■使用月齢 腰がすわってから(7ヵ月頃)〜36ヵ月(体重約15kg)まで ■サイズ ウエスト:62〜105cm ■重さ 本体:約340g ショルダーベルト(シングル):約120g 9月22日 旭 細かくありがとうございます😍❤️ 9月23日 おすすめのママリまとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
× 勝って
◯買って
旭
ありがとうございます!無知ですみません、品番とか分かりますか??🙇♀️
はじめてのママリ🔰
箱を捨ててしまったので品番までは
わからないです、すみません🙇♀️
ただ、ネットで見て私が使っているのと
同じかな?と思うものを見つけたので
商品情報のコピー貼りますね!
■商品名 POLBAN(ポルバン) ヒップシート(ウエストポーチ タイプの 抱っこひも)
リップストップシリーズ 【シングルショルダーセット品】
■使用月齢 腰がすわってから(7ヵ月頃)〜36ヵ月(体重約15kg)まで
■サイズ ウエスト:62〜105cm
■重さ
本体:約340g
ショルダーベルト(シングル):約120g
旭
細かくありがとうございます😍❤️