子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐を使っているんですが、赤ちゃんの足のふくらはぎから… エルゴの抱っこ紐を使っているんですが、赤ちゃんの足のふくらはぎから下の方に内出血したような感じで点々とできてしまいます😣 腰ベルトの所に当たって内出血しているのかと思うのですが、なにかレッグウォーマーのようなものはめて対策したいのですがなにか良い方法ありますか❓😣 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 2 エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん 内出血 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり お尻の下に畳んだタオルを挟んであげるといいですよ! 9月21日 はじめてのママリ そうなんですね👍 畳んだタオルを挟むと足が腰ベルトにあたらず浮く感じですか❓ 9月21日 ままり そんな感じです! 9月21日 はじめてのママリ わかりました😊 やってみます😊 ありがとうございました☀️ 9月21日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね👍
畳んだタオルを挟むと足が腰ベルトにあたらず浮く感じですか❓
ままり
そんな感じです!
はじめてのママリ
わかりました😊
やってみます😊
ありがとうございました☀️