コメント
mちゃん(25)
痛いときは痛いと言います💦
言ったらダメなんですか?( ; ; )
なる
うちの旦那もキスから前戯から挿入から…下手くそです😅😅
もう少しこうして?とか昔は言ってましたが…今はどう断るか、断れなかったらいかに早く終わらせるか…です(笑)
めぐ
場所違う所触ってたらさりげなくもう少し右~とか言ってみたり、あとは旦那の手を軽く触りながら気持ちいいとこにずらしたりしてみてはどうでしょう(*≧∀≦*)?
しろくま
自分のして欲しいことをそのまま伝えてみてはどうでしょう?
下手くそだなと思っても直球で言うとこじれるのであくまでプライドは傷つけず(笑)、『こうしてくれたらもっと気持ち良いんだけどな〜♪』みたいな💡
a
経験は旦那は多いそうですが
ヘタですよ。
私は経験2人しかないんで
あれですが…
旦那が自信満々なの嫌です( )
AVみたいな言葉いいますよねー( )
なー鹵
うちの旦那も下手です😭
基本的に痛い
痛いの私のせいにされる
テキトーに触ってすぐ挿入
余計に痛い
本人は前戯してると言う
私もほとんど経験ないですが、こうして欲しいな〜とかやんわり伝えても変えてくれず痛い
痛いから止めてと言うとふてくされる
嫌ですよね〜💦
りりさんがしたくないなら、そういう雰囲気に持っていかない。断るとかですかね😂
わたしの場合は、場所ズレてる時に手を掴んでこの辺触って欲しいな〜とかしても学習能力もなく諦めました😂
元々嫌いなエッチが更に嫌いになりました💦
すぐイケる男っていいな〜
私は一生イケずに死ぬんだろうなとか思います😂
さんかく
私もそれで最近悩んでるんです😭
産後だから緩くなってるのか、下手なのか、全然気持ちよくなくて、好きって思えなくなってしまって💧、、
してる時にここが気持ちいい!と伝えるか、手を自分でズラすか、、しかないですかね😭
私も知りたいです😞
さあママ
効き目あるか分かりませんが、YouTubeのほすちるって人達の「こういう男は嫌われる」系の動画に、世の男は見ろみたいに男の勘違い行動を面白く話してるのがありますよ🔅それを旦那さんに見せてみるとか、で、これ当てはまるよ!って言ってみるとか💦参考にならないと思いますが、ダメ元での(笑)
雷注意
手で「ここがいい♡」って誘導してあげてはどうでしょう😂
ほんと下手な人ってつくづく下手なんですよね…💧
うちの夫も上手くはないので、「ああ…身体だけなら元カレがよかった…」って思ってしまいます😂😂😂
みい(30)
いってもダメです…💦