※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

生理予定日前日に陰性だったが、2日過ぎても生理が来ず、基礎体温も下がっている。陰性後に陽性になることはあるか、排卵日ズレで妊娠可能性は?

生理予定日前日に妊娠検査薬やって陰性でした…

でも予定日2日過ぎてもまだ生理来ません。
基礎体温も、そこまでガクッと下がってはいませんが、今朝は0.1度、下がりました😅

でも前日に陰性だったのに、その後陽性になるとかはないですよね?🙄
それに排卵日付近、1度しかタイミング取ってないので、排卵日がズレてたらそれこそ妊娠なんてしてないような……🤣

生理予定日付近で陰性で、その後陽性になったかたいますか⁉️✨

コメント

みさっちゃん

私は生理予定日前日に見えるかどうかの極薄線、当日にはっきりと線がわかるくらいの陽性でした!
排卵日が少しずれていたようです。
体温はずっと37度台で、旦那さんにも熱い!と言われるくらい火照っていました。
生理が来ないようでしたら、また日にちを置いてやってみたらいいと思います!

• ままり

ままり

昨晩はコメントありがとうございました☺️
    おかげさまで今朝ガクッと体温下がり、生理がきました😂✨数日前に風邪薬飲んでいたので、逆に妊娠してたら、、と不安でしたが良かったです😂

みさっちゃん様は最近妊娠が分かったのですか☺️?お身体大事になさってくださいね✨

• 9月22日