※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むく
子育て・グッズ

愛知県豊田市で安くてオススメの子供写真スタジオはありますか?首が座った赤ちゃんの写真を撮りたいです。

子供の写真スタジオ
どこが安くてオススメですか?

首が座ったくらいに
写真館デビューしたいと思います。

愛知県豊田市近辺で探してます。

コメント

豊田ならメモリスやスタジオアンドMはどうですか?

日進?名東区かな?になりますけどライフスタジオで撮ってる友達もいました。その友達は子供が女の子だったらメモリスにしてたかもしれないけど、男の子だから雰囲気的にライフスタジオにしたって言ってました。

あと、タートルなら緑区まで行かなくても浄水にあると思いますよ!

• むく

むく

ありがとうございます😊
    調べてみます!
    浄水にあるのですか!
    ありがとうございます😊

• 9月22日
ミィ

ハーフバースデーで豊田のスタジオアンドエムさんでとりました😌

データのみ買えるってところがよくて探していきましたが
自然そのままの姿を撮ってくれるので子供は自由にしててよかったですよ🎵
あたしは+で革のキーホルダーを購入しましたが、買わなければデータのみで3万ほどだったと思います✨

衣装はめちゃあるわけではないですが、私服で可愛いの着せていってもそのままとってもらえるので、参考までに😌