コメント
ママりん
言葉の方がひどく現在別居しています。
実家の近くですが実家をしょっちゅう訪ねてくるので困ります。
退会ユーザー
私の元旦那は、モラハラ&DVでした!
実家に避難した時、追い掛けて来ましたよ!
その時、私は朝5時に起きて、自転車に乗って仕事へ行くのに、わざわざ自転車乗って、待ち伏せされ、仕事が終わるまで待ち伏せされました!
-
🐣
めちゃくちゃ怖いですね。。
何もされませんでしたか?- 9月21日
-
退会ユーザー
家に来る時は、父、母がいないのをいいことに、チャイムを鳴らしながら、ドアノブを無理矢理開けようとし、ガンガン蹴飛ばしてました!
怖くて、通報しました!通報した時に、パトカーが来て隠れたらしいんだけど、丁度母が帰って来て警察の人とお話ししてるときに、あたかも知らなかったみたいな感じで元旦那が来ました!そしたら、周りの人が通報してくれてたらしく、あの人よ!って教えてくれたので、良かったです!
こっそりとお巡りには、顔見ればわかる!早く離婚をする事をお勧めします!って言われました🤣
待ち伏せされた時は、自転車乗ってるから追い掛けて来て、すぐに職場に入り、帰りも撒いて帰りましたよ。- 9月21日
🐣
差し支えなければですが、、
どんな言葉ですか?
怖いですね😣
ママりん
二人目が出来てから私を責める言い方ばかりで精神的に、参ってしまいうちを出ました。時間構わず実家を訪れてきています。両親もだんだん言ってることがおかしくなってきている、このまま警察沙汰にならないといいけどと言ってますが・・。