ELLY
2人目の方がきつかったです。
上の子の世話をしながらのつわりに死にかけながら毎日過ごしていました。
美紀
2人目です‼︎
夏バテと重なったからなのか…とにかく倒れてました(・・;)
るぱ
1人目はつわりありましたが、2人目はほとんどなかったです!
ばむ
同じくらいでした!!
退会ユーザー
2人目のほうがキツかったです。
タイプも全然違いました。
とっし
2人目です!
1人目は全くなかったですが2人目は一日中気持ち悪かったです😭しかも後期悪阻もありました。
ELLY
2人目の方がきつかったです。
上の子の世話をしながらのつわりに死にかけながら毎日過ごしていました。
美紀
2人目です‼︎
夏バテと重なったからなのか…とにかく倒れてました(・・;)
るぱ
1人目はつわりありましたが、2人目はほとんどなかったです!
ばむ
同じくらいでした!!
退会ユーザー
2人目のほうがキツかったです。
タイプも全然違いました。
とっし
2人目です!
1人目は全くなかったですが2人目は一日中気持ち悪かったです😭しかも後期悪阻もありました。
「2人目」に関する質問
つぶやきでーす😣 22wの2人目妊婦です🙂10月から仕事復帰し、毎日バタバタで疲れた〜今日は体調が悪くなんだか気持ちわるいのでお仕事お休みしようかと思ってます🥲明日からまた頑張ります🥲
息子のサイズアウトした服が溜まっていきます。 友達のお子さんにあげようかと思いましたが思い出もありいつか2人目ができたときに着せたいと思いとってありますがあんなにたくさん着せれない。 みなさんはサイズアウ…
リセットきました。 次は3周期目、今日は生理3日目になります。 1人目は何も知らず一発でできたのに2人目が中々出来ずに焦ってきてます。 まだ30前なのに…。 これ以上時間を無駄にしたくないしストレスになりたくないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント