妊娠検査で陽性反応があり、出血が心配。4週目で化学流産かも…と不安。同じ経験の方、励ましのコメントをお願いします。
今朝妊娠検査薬で薄い陽性が出ましたが…
先程トイレへ行ったところピンク色の出血がありました(;_;)
行為日は9月5日で、産後生理が来ていないので排卵日はわかりません。
おそらくまだ妊娠4週目ですがこの時期にフライング検査で妊娠に気づき出血しても大丈夫だった方はいらっしゃいますか…?😢
これが着床出血?と最初は楽観的に考えていたのですがもしかしたら化学流産かも…と不安になってきました😭
できれば希望のあるコメントが欲しいです( ;ᵕ; )
よろしくお願いします。
- A(5歳11ヶ月)
みかん🔰
こんばんは! 私も同じ頃に出血があり、その後も何度か出血ありましたが今無事に安定期入ってます☺️
妊娠超初期〜の出血は、よほど量が多かったり腹痛があったりしなければ、気にしないで大丈夫と先生に言われましたよ。
がっちゃん
わたしも初期はずっと出血してましたよ😅鮮血で便器染まるくらい💦妊娠初期の出血はわりと経験されてる方多いから気にしないでって言われました!むしろ気にしすぎて気に病む方が赤ちゃんによろしくないみたいです🙆♀️
わたしは出産しましたよ!赤ちゃんの生命力信じましょ👶🏻
はじめてのママリ
はじめまして!
陽性反応おめでとうございます👏
時期的に着床出血ではなさそうですね。出血あるとびっくりしますよね😭
Aさんとも上の方とも同じでわたしも4.5週のときに軽い日用のナプキンがずっと必要なぐらいの出血がありました。もうそれはそれは心配で仕方なかったのですが、今は無事に安定期に入っています!
お母さんが心配して、それがストレスになる方が赤ちゃんに悪いので早めに受診してみてください!無事に赤ちゃんが育ってますように祈ってます🙏✨
コメント