コメント

あらぽん
本当怖すきますよね!
理由がわかりません…😭

退会ユーザー
何それ?と思って調べたら、こんなのニュースでやってたんですね。
こわ~😭
本当、そういう変な奴しねば良いのにと思います😅
-
sue
あかちゃんに何かあったらどうするつもりだったんでしょうかね💔そんな奴いなくなればいいのにって思います💔😭
- 9月22日

yuka
見ました!
ビックリしすぎて
「なんで?!怖すぎる」と
思わず口に出してしまいました💦
母になって、周りの人の優しさに触れることも増えましたが、こんなに悲しいこともあるのかと…
本当に安心できる社会に
なってほしいです😣
-
sue
わたしもえ?!ってなりました💔😭私も今のところ話しかけてくださるおば様にしか会ったことないので、平和脳じゃダメだな。と思いました😭
- 9月22日

りえ
見ましたー!信じられませんでしたされる可能性がないわけではないので本当に怖いです!本来なら気にならなくてもいいこと気楽に過ごすことが出来ないことなんてどうにかしてる😭
-
sue
本当ですよ!子供のことで必死なのにそんなことにまで気をかけなければいけないなんて💔もっと育てやすい世の中になってほしいです😭
- 9月22日

ママリ
知らなくてsueさんの見てネットニュース検索したら、怖すぎです!
私はなで肩だからバックルを急に外されたらストンッて落ちる可能性有りなので絶対リュックでお出かけします!sueさんが書いてくれてなかったら知らなかったので感謝です❗️
-
sue
ぜひ周りの方々にも教えてあげてください!!!😭気を引き締めないといけないなぁと感じました😭💔
- 9月22日

ママリ
ニュースになったんですね!よかった😭
この国って少子化って言ってる割に妊婦、子どもに冷たいですよね…
そんなに子ども憎いですかね?
抱っこ紐してても背中押されて倒れたら…とか色々考えてしまって子どもと2人で出歩く事本当少なくなりました💦怖いんだもん💦
子どもが大っきくなっても一人で出歩かせるのも怖いですよね💦
全然関係ない話になっちゃってすみません💦
-
sue
本当物騒ですよね💔むしろ周りのバスの人も席を譲ってあげればいいのに。。。と思いました😭でもそんなこと言ってられないですね。我が子は自分が守るしかないですもんね😭
- 9月22日

まっちゃん
今日実母から聞いて知らなくてビックリしました😭😭
ほんとこの世にそんな人がいるなんて悲しすぎます…
-
sue
悲しいですよね。。。なんて赤ちゃん、子供に優しくない国なんだろうと思いました😭
- 9月22日
sue
怖すぎますよね!人としてあり得ないですよね💔もっと赤ちゃんにも子育てママパパにも優しい世の中になってほしいです😭