コメント

kulona *・
望まない妊娠をさせられてしまったとかでなければ、少なからず可能性はわかっていたと思いますが💦
怒られるとしても、大事な命ですから母として堂々としましょう😊!
kulona *・
望まない妊娠をさせられてしまったとかでなければ、少なからず可能性はわかっていたと思いますが💦
怒られるとしても、大事な命ですから母として堂々としましょう😊!
「家族・旦那」に関する質問
5月の平日に旦那と大きな病院へNIPTを受けに行きます。 大きな病院だと初診だと待ち時間も長いし、おとなしく長い間待つのは難しいので一時預かりを予約しようと思いましたが、その日は空いてないと言われました.. 他の…
旦那の新しい職場、何かと集まりたがる。 会社でBBQ 会社でドッチボール 飲み会 カラオケなど 親交を深めるためとはいえ頻度が多すぎる こちとら2歳の子供と臨月の嫁が家にいるのに。 計画分娩にするので出産の日にちは…
毎日毎日育児して家事して たまの休みくらいランチ行きたいし出かけたいのに 上の子が公園行きたいと言い出し ずっと言ってきかず。 旦那は私に聞けと言い出し私任せ。 私は旦那がいる時じゃ無いと 買い物も食費一万しか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
いつか言われたのが妊娠とかラインじゃなくてちゃんと報告してって言われたんですけど絶対お母さんは言った瞬間は感情的になったりすると思うからラインで言って次会う時までに気持ちを落ち着かせていて欲しいんです笑笑
ですよねどうせ言わなきゃいけないですもんね