家族・旦那 1年前に元彼との子を中絶し、妊娠と流産を経験しました。現在、他の職場で妊娠5ヶ月ですが、母に伝えるのが怖いです。どうすれば良いでしょうか。 1年前に元彼との子を中絶して 去年の10月くらいに 就職先決まっとっまとったけど12月に妊娠がわかって断ってでも1月で流産 この時はなんやかんや応援してくれたりした 他のところに就職して6月に妊娠がわかって今5ヶ月 自分のお母さんにはまだ言ってないけど 言うのが怖い 怒られるんだろうなとしか思えないもん 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 2 中絶 流産 妊娠 ママ(6歳) コメント kulona *・ 望まない妊娠をさせられてしまったとかでなければ、少なからず可能性はわかっていたと思いますが💦 怒られるとしても、大事な命ですから母として堂々としましょう😊! 9月21日 ママ いつか言われたのが妊娠とかラインじゃなくてちゃんと報告してって言われたんですけど絶対お母さんは言った瞬間は感情的になったりすると思うからラインで言って次会う時までに気持ちを落ち着かせていて欲しいんです笑笑 ですよねどうせ言わなきゃいけないですもんね 9月21日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
いつか言われたのが妊娠とかラインじゃなくてちゃんと報告してって言われたんですけど絶対お母さんは言った瞬間は感情的になったりすると思うからラインで言って次会う時までに気持ちを落ち着かせていて欲しいんです笑笑
ですよねどうせ言わなきゃいけないですもんね