コメント
kulona *・
望まない妊娠をさせられてしまったとかでなければ、少なからず可能性はわかっていたと思いますが💦
怒られるとしても、大事な命ですから母として堂々としましょう😊!
kulona *・
望まない妊娠をさせられてしまったとかでなければ、少なからず可能性はわかっていたと思いますが💦
怒られるとしても、大事な命ですから母として堂々としましょう😊!
「家族・旦那」に関する質問
彼氏と結婚するのに親には応援してもらってます。 親戚が猛反対で一緒になるなら縁切ると罵声をあびせられたことがありました。 彼はそれを聞いて私が縁を切らないと結婚は出来ないと。 なぜそのようになったのかも憶測だ…
クレヨンしんちゃんは教育に悪いから見せない、とか昔からあったじゃないですか。 うちはガンガン見てて、周りに見ないと言ってる子いなくて。 専門の時の友達が、うちは見せてもらえなかった!と言っていたんですが、別…
犬を飼っている方教えてください。 私が学生の時に飼い始めた犬が実家にいます。 今はもう15歳の老犬です🐶 今度両親が旅行に行きたいとの事で犬の面倒を見て欲しいと言われました。 それは全然良いのですが実家の犬は警…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
いつか言われたのが妊娠とかラインじゃなくてちゃんと報告してって言われたんですけど絶対お母さんは言った瞬間は感情的になったりすると思うからラインで言って次会う時までに気持ちを落ち着かせていて欲しいんです笑笑
ですよねどうせ言わなきゃいけないですもんね