コメント
ychanz.m😈❤️🔥
望まない妊娠をさせられてしまったとかでなければ、少なからず可能性はわかっていたと思いますが💦
怒られるとしても、大事な命ですから母として堂々としましょう😊!
ychanz.m😈❤️🔥
望まない妊娠をさせられてしまったとかでなければ、少なからず可能性はわかっていたと思いますが💦
怒られるとしても、大事な命ですから母として堂々としましょう😊!
「家族・旦那」に関する質問
子供からあだ名で呼ばれてるママさんいますか? 私は子供から ママ とは呼ばれず 〇〇ちゃん と呼ばれています。 (私は身内の前では 一人称はあだ名で〇〇です。 娘からはそれに ちゃん を付けて呼ばれてます。) 外…
体調崩してる私、お弁当なしでいいよ!休んで!と得意気にいう旦那。お弁当以外にもすることいっぱいあるんだよー😇💢 旦那も繁忙期で土日も仕事。平日夜もずっといません。子供達寝てから帰ってくる毎日です。 昨日私が…
お金が無い、、 旦那の借金返済で貯金が底を尽き、旦那の給料も差し押さえられお金が無い…そんな中、勝手に私のカードで使った請求が届き… 旦那に言っても仕方ないかもしれないけど、言わずにおられず「自分で何とかしろ!…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
いつか言われたのが妊娠とかラインじゃなくてちゃんと報告してって言われたんですけど絶対お母さんは言った瞬間は感情的になったりすると思うからラインで言って次会う時までに気持ちを落ち着かせていて欲しいんです笑笑
ですよねどうせ言わなきゃいけないですもんね