子育て・グッズ 生後4ヶ月の娘が鼻風邪を引いてしまいました。お兄ちゃんのが移ったみた… 生後4ヶ月の娘が鼻風邪を引いてしまいました。 お兄ちゃんのが移ったみたいなんですが、 呼吸が苦しいのかいつもよりグズります🤧 みなさんなら小児科に連れて行きますか? 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 小児科 生後4ヶ月 ままり。(6歳, 8歳) コメント ママリ 4か月で息子も風邪を引き、小児科に行きました! うちは咳も出てたので、痰切りのお薬をもらい、吸引してもらったら良くなりましたよ😊 9月21日 ままり。 そうなんですね! ありがとうございました😊 9月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり。
そうなんですね!
ありがとうございました😊