雑談・つぶやき 息子の産後から悩んでいたかかとのカサカサを解消するために購入し、効果を実感しています。もっと早く買えば良かったと感じています。 今日遂に購入しました!!息子の産後 から悩んでいたかかとのカサカサ。笑 少しやってみたけどサラサラだー!! もっと早く買えば良かったと後悔。笑 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 1 産後 息子 (( ひいなたくん ))まま(9歳, 10歳) コメント Smil☻ 私もこれ買おうとずっと悩んでます😭💦 痛くなかったですか?😱 9月21日 (( ひいなたくん ))まま 全然痛くなくて逆にこしょば いい感じでした( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 最初は少しくすぐったいです が慣れたら全然大丈夫です! 音楽を聞きながら3曲聞いた くらいでもうサラサラになり ました(◞ ๑⑈௰⑈)◞ 9月21日 Smil☻ 教えていただき私も決心がつきました😆💕 ずっと痛そうだなっと思ってたのですが、カサカサのかかとも恥ずかしかったしくすぐったいくらいなら我慢してみます🙈✨ 9月21日 (( ひいなたくん ))まま わたしもずっとカサカサでど うしようと悩んでましたが早 く買っておけば良かった!と 後悔しました(´・×・`)笑 是非試してみてください!❤ 9月21日 Smil☻ グッドアンサーありがとうござます☺️💕 私もかかとツルツルになります💪😆 9月21日 (( ひいなたくん ))まま はい!!ツルツルになりま しょう( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 9月21日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(( ひいなたくん ))まま
全然痛くなくて逆にこしょば
いい感じでした( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
最初は少しくすぐったいです
が慣れたら全然大丈夫です!
音楽を聞きながら3曲聞いた
くらいでもうサラサラになり
ました(◞ ๑⑈௰⑈)◞
Smil☻
教えていただき私も決心がつきました😆💕
ずっと痛そうだなっと思ってたのですが、カサカサのかかとも恥ずかしかったしくすぐったいくらいなら我慢してみます🙈✨
わたしもずっとカサカサでど
うしようと悩んでましたが早
く買っておけば良かった!と
後悔しました(´・×・`)笑
是非試してみてください!❤
Smil☻
グッドアンサーありがとうござます☺️💕
私もかかとツルツルになります💪😆
はい!!ツルツルになりま
しょう( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ