※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こわま
ココロ・悩み

旦那の口内炎がひどく再発していて、ヘルペスの薬が効かないため不安。先生は癌ではないと言うが、何か分かることや治療法を知りたいです。

旦那の口内炎?がひどく舌に10個以上あり、食べるのも辛そうです。
総合病院でヘルペスと一度診断され、薬をのみました。
その時は治ったのですが、また再発して、ヘルペスの薬では効かなくて、血液検査をして結果待ちなのですが、何か怖い病気じゃないかと不安です。
先生は、癌ではないと言っていますが、このような症状は大丈夫なのか何か分かる事、いい治療などあれば、なんでもいいので教えて下さい。

コメント

はじめてのママリ

手足口病ではないですか?💦

• こわま

こわま

もう何年も治ったと思ったら再発を繰り返していて、舌👅に口内炎のようなのがたくさんあります。
    手足口病ではない気がします。

• 9月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね…💦
    血液検査をして結果待ちとのことなので、それがいつわかるかわかりませんがにこさんは不安でしょうがないですよね…💦
    何もアドバイスにならなくてすみません😢

• 9月21日