子育て・グッズ 今まで夜は添い乳して寝せてましたが数日前から おんぶ で寝てくれるよ… 今まで夜は添い乳して寝せてましたが 数日前から おんぶ で寝てくれるようになりました! しかし疑問ですが、抱っこ紐でおんぶで寝た場合、 どうやって子どもから抱っこ紐を抜けば良いですか😂? 昨日は寝てる子どもを半回転ずつさせて 起きる事なく抱っこ紐は外せましたが 今日は駄目で泣いちゃって結局、添い乳してます。 タイミングと運ですか( ˙_˙ )??? 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 抱っこ紐 添い乳 まあぴぴ🐰(6歳) コメント れん 多分タイミングと運だと思いますよ😅 しっかり寝ていて、上手に降ろせればラッキーって感じだったんで😅 あと抜けない時は、そのままおんぶ紐の上に乗せたまま寝かせてました🙂 9月21日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント