はじめてのママリ🔰
10年くらい前のモデルですかね?多分同じの持ってましたが使いやすかったですよ。
赤ちゃん重くなってくると肩が痛くなるので10ヶ月くらいでエルゴに変えた記憶があります。
はじめてのママリ🔰
10年くらい前のモデルですかね?多分同じの持ってましたが使いやすかったですよ。
赤ちゃん重くなってくると肩が痛くなるので10ヶ月くらいでエルゴに変えた記憶があります。
「抱っこ紐」に関する質問
ギャン泣きにイライラしてしまう 愚痴です💦 子どもが8ヶ月になった頃から日中のギャン泣きの時間が多くなりが、耳をつんざくような声で泣き叫ます。虐待を疑われるレベルです💦 お腹空いた、眠い、オムツなど明確な理由が…
生後9か月 午後からサラサラの鼻水がではじめて機嫌も悪かったのでさっき熱測ってみたら37.5、今抱っこ紐してておろして測ったら37.9でした 初めての予防接種以外の熱でここからどんどん上がったらどうしたらいいかわか…
新生児連れての上の子の保育園の送迎どうしてますか? 家から徒歩3分で着きます。子供連れて歩くと5分くらいですかね🤔 入院中は旦那がいってましたが明日は私が行きます。 抱っこ紐かベビーカーか🤔 車でもいいですが近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント