子育て・グッズ このベビービョルンの抱っこ紐つかったことありますか?使いやすいですか… このベビービョルンの抱っこ紐つかったことありますか? 使いやすいですか?エルゴもってますが、肩紐がゴツすぎておかしくて、こちらはどうですか? 最終更新:6月23日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ベビービョルン ママり(生後4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 10年くらい前のモデルですかね?多分同じの持ってましたが使いやすかったですよ。 赤ちゃん重くなってくると肩が痛くなるので10ヶ月くらいでエルゴに変えた記憶があります。 6月22日 ママり 10か月頃までは使えそうですね! 6月23日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
10か月頃までは使えそうですね!