その他の疑問 パソコンに詳しい方おりませんか🙇♀️写真のデータが入っているCDRを、パ… パソコンに詳しい方おりませんか🙇♀️ 写真のデータが入っているCDRを、パソコンで見たいです。 家にパソコンだけあります。 他に何が必要ですか? インターネットは繋がってません。 繋がってないと読み込めないですか? ご存知の方教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年9月23日 お気に入り CD 写真 チッチ コメント 退会ユーザー CDRを読み取る機器といいますか、その機能のついているパソコンなら必要ありません。ネット不要です。 パソコンについていない場合は外付け(USBで繋げる)で読み取るための機器が必要になります。 9月21日 チッチ ありがとうございます! 読み取る器機が付いていませんでしたー😫 USBで繋げる外付けのものを、買ってきたいと思います🎵 ネット不要なのですね! 色々ありがとうございました💓 9月21日 退会ユーザー CDR入れるところなかったですか? すごく薄いノートパソコンですか? 9月21日 チッチ 凄く薄くて小型のノートパソコンなんです( ;∀;) 9月22日 退会ユーザー あ、それはないことが多いですね。 普段!CD等をいれることがなければ、いらないですもんね。重くなっていまいますし。 9月22日 チッチ 外付けのCDR読み込む器機を、買ってきましたー(*゚▽゚)ノアドバイスありがとうございました!快適に見られるようになりました🤩🎵 この写真のデータを、パソコンの中に移すということは出来るのでしょうか?(USBを外しても、パソコンのみで閲覧出来るように) ご存知でしたら教えて頂けませんでしょうか🙇♀️💦 何度もすみません😣💦⤵️ 9月23日 退会ユーザー できますよ。 コピーできます。 どこ(ドキュメントやピクチャー等で)かにフォルダ📁作って、そこにコピーできますよ。 9月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チッチ
ありがとうございます!
読み取る器機が付いていませんでしたー😫
USBで繋げる外付けのものを、買ってきたいと思います🎵
ネット不要なのですね!
色々ありがとうございました💓
退会ユーザー
CDR入れるところなかったですか?
すごく薄いノートパソコンですか?
チッチ
凄く薄くて小型のノートパソコンなんです( ;∀;)
退会ユーザー
あ、それはないことが多いですね。
普段!CD等をいれることがなければ、いらないですもんね。重くなっていまいますし。
チッチ
外付けのCDR読み込む器機を、買ってきましたー(*゚▽゚)ノアドバイスありがとうございました!快適に見られるようになりました🤩🎵
この写真のデータを、パソコンの中に移すということは出来るのでしょうか?(USBを外しても、パソコンのみで閲覧出来るように)
ご存知でしたら教えて頂けませんでしょうか🙇♀️💦
何度もすみません😣💦⤵️
退会ユーザー
できますよ。
コピーできます。
どこ(ドキュメントやピクチャー等で)かにフォルダ📁作って、そこにコピーできますよ。