義理姉からのお下がりが好みでない場合、着せないこともあるでしょうか。部屋着としてのみ着せるのが良いでしょうか。
義理姉たちからお下がりもらったけど好みじゃない場合、着させないですか?部屋着というか外出しないときだけ着せたらいいですかね?笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
我が家は好みじゃなくても有り難く着てますね🤔お下がりいらないなら事前に言ったほうがいいですよー!これからもくれるので💦

はじめてのママリ🔰
着させないですー!部屋着にもしないかも。思いっきり汚れることする日に着せるか処分します。
-
はじめてのママリ🔰
同じです!!笑
汚れていい日に着せて捨てるか全く着ずにすててます😂- 4月19日
はじめてのママリ🔰
私はシンプルなベージュとか無地が好きですが花柄とかなら全然着せます💦ただ毛玉だらけのプリキュアとか色褪せた服多数だからさすがに外じゃ好みうんぬんじゃなく恥ずかしくて着せれないってのもあります😂かなりあっさりしてる義姉で、くれるときに、いらないのはじゃんじゃん捨てていいからって言われるからわざわざいらないって言わなくてもいいかなと思って😂