義理姉からのお下がりが好みでない場合、着せないこともあるでしょうか。部屋着としてのみ着せるのが良いでしょうか。
義理姉たちからお下がりもらったけど好みじゃない場合、着させないですか?部屋着というか外出しないときだけ着せたらいいですかね?笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
我が家は好みじゃなくても有り難く着てますね🤔お下がりいらないなら事前に言ったほうがいいですよー!これからもくれるので💦
義理姉たちからお下がりもらったけど好みじゃない場合、着させないですか?部屋着というか外出しないときだけ着せたらいいですかね?笑
はじめてのママリ🔰
我が家は好みじゃなくても有り難く着てますね🤔お下がりいらないなら事前に言ったほうがいいですよー!これからもくれるので💦
「その他の疑問」に関する質問
お子さんが支援学校に通っている、もしくは検討されたことのある方が居たら教えて下さい。 上の子は支援級に通っていて、下の子も普通級は無理なのですが、支援学校か支援級か微妙なラインだと感じています。 SNSでよく…
アップライトピアノか電子ピアノか ピアノ教室に通う予定で何件か見学に行きやっと親子でここに通いたいと思える教室を見つけました。 しかし他の教室は電子でもアップライトでもどちらでも良いですよといわれたのですが…
ランドセルをおじいちゃん、おばあちゃんに買ってもらった方にお聞きします! とりあえず自分たちで買っておいて、入学祝いでランドセル代をもらうような形でしたか? それとも買うときに一緒に行って払ってもらいました…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はシンプルなベージュとか無地が好きですが花柄とかなら全然着せます💦ただ毛玉だらけのプリキュアとか色褪せた服多数だからさすがに外じゃ好みうんぬんじゃなく恥ずかしくて着せれないってのもあります😂かなりあっさりしてる義姉で、くれるときに、いらないのはじゃんじゃん捨てていいからって言われるからわざわざいらないって言わなくてもいいかなと思って😂