その他の疑問 Bluetoothを使って車で音楽を聴きたいのですが、皆さんはどんな音楽アプ… Bluetoothを使って車で音楽を聴きたいのですが、 皆さんはどんな音楽アプリを使っていますか? よかったら教えてください😂😂 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 1 アプリ 車 ママリ(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント ママ 私はラインミュージックです! アップルも試したんですけど、どうも使い勝手が私にはあわず、、 9月21日 ママリ コメントありがとうございます😊 ラインミュージック使っているんですね♫✨ 私機械音痴でして、操作は簡単ですか?😂 9月21日 ママ 簡単ですよ! 私も機械音痴です🤣 9月21日 ママリ 簡単だと聞いてホッとしました☺️ もう、うといと駄目ですね😭 世間についていくのも必死です😂😂 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
ラインミュージック使っているんですね♫✨
私機械音痴でして、操作は簡単ですか?😂
ママ
簡単ですよ!
私も機械音痴です🤣
ママリ
簡単だと聞いてホッとしました☺️
もう、うといと駄目ですね😭
世間についていくのも必死です😂😂