子育て・グッズ お昼寝から起きたら下痢し、お風呂後に蕁麻疹が出ました。食事はうどん、鮭、納豆、大根、キャベツ、玉ねぎで、アレルギーは今までなし。蕁麻疹でしょうか? 蕁麻疹?の写真あります! 観覧注意⚠ 今お昼寝から起きたら大量の下痢して お風呂場行ったら体がこんなになってました💦 蕁麻疹ですか?💦 お昼はうどん鮭納豆大根キャベツ玉ねぎ でした💦 今までアレルギーはでたことないです😭 最終更新:2019年9月21日 お気に入り お風呂 お昼寝 写真 体 うどん 大根 納豆 蕁麻疹 キャベツ 🐰(7歳) コメント あやさん 胃腸の調子が悪くて蕁麻疹出た事あります! 9月21日 🐰 そうなんですね💦 タンパク質あげすぎましたかね💦😭 9月21日 あやさん そういうのとは関係ないみたいです。うちも普通通りの食事した後、蕁麻疹が夜に出て下痢しました。アレルギー!?と思って行きましたが、胃腸が弱ってる時に出るって言われ、アレルギー薬貰って様子見てました! 9月21日 🐰 そうなんですね💦 薬はアレルギーの薬なんですね🥺アレルギー検査等は しましたか?💦 今は引いて夜も食べたので火曜日にでも病院行ってきます😭詳しくありがとうございます🙏 9月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
そうなんですね💦
タンパク質あげすぎましたかね💦😭
あやさん
そういうのとは関係ないみたいです。うちも普通通りの食事した後、蕁麻疹が夜に出て下痢しました。アレルギー!?と思って行きましたが、胃腸が弱ってる時に出るって言われ、アレルギー薬貰って様子見てました!
🐰
そうなんですね💦
薬はアレルギーの薬なんですね🥺アレルギー検査等は
しましたか?💦
今は引いて夜も食べたので火曜日にでも病院行ってきます😭詳しくありがとうございます🙏