コメント
あやさん
胃腸の調子が悪くて蕁麻疹出た事あります!
あやさん
胃腸の調子が悪くて蕁麻疹出た事あります!
「写真」に関する質問
子供のマイナンバー更新?写真も変更するやつをしたのですが その後ハガキがとどきました。 ハガキをもって区役所いくのですか? それとも郵送でマイナンバーカード来るんでしょうか?
コープの離乳食について教えてください。 写真のやつを買ったのですが 線の下に玉ねぎとじゃがいもと書いているのですが なぜでしょう? 小松菜のチェックしたいとき カボチャ、にんじん、トマト、ほうれん草クリアして…
クリスマス当日、我が家に子供2人連れて来るママ友にちょっとモヤモヤです😅 衣装着せて皆で写真撮りたい、パーティーメニュー食べれたら良いね、って。 用意するの私だよね…?? 上のお子さんは普段保育園なので、連れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
そうなんですね💦
タンパク質あげすぎましたかね💦😭
あやさん
そういうのとは関係ないみたいです。うちも普通通りの食事した後、蕁麻疹が夜に出て下痢しました。アレルギー!?と思って行きましたが、胃腸が弱ってる時に出るって言われ、アレルギー薬貰って様子見てました!
🐰
そうなんですね💦
薬はアレルギーの薬なんですね🥺アレルギー検査等は
しましたか?💦
今は引いて夜も食べたので火曜日にでも病院行ってきます😭詳しくありがとうございます🙏