コメント

あやさん
胃腸の調子が悪くて蕁麻疹出た事あります!
あやさん
胃腸の調子が悪くて蕁麻疹出た事あります!
「お昼寝」に関する質問
2歳半、昼寝に悩んでます 現状寝かせようとしたら寝るし、寝かせなければ起きていられます。 7時起床、お昼寝をするなら何時に寝かせても3時間ほどします。途中で起こすと機嫌が悪かったり、二度寝されます🫥 お昼寝する…
しんどい。泣きそう。 保育園でお昼寝できないらしく、毎日お迎え行くと先生に今日もお昼寝失敗してしまいすみませんと謝られます🥲 いや、謝らないでくださいむしろありがとうございますという気持ちなのですが、帰ったあ…
生後40日頃の赤ちゃんなのですが、朝起きたら午前中や昼間など寝ていましたか??☀️ 最近はミルクをあげた後でも全く寝ません!😅 また、夜間は何時〜何時まで寝ていますか?👶🌙 途中起きる時間はありますか??🌃 またご自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
そうなんですね💦
タンパク質あげすぎましたかね💦😭
あやさん
そういうのとは関係ないみたいです。うちも普通通りの食事した後、蕁麻疹が夜に出て下痢しました。アレルギー!?と思って行きましたが、胃腸が弱ってる時に出るって言われ、アレルギー薬貰って様子見てました!
🐰
そうなんですね💦
薬はアレルギーの薬なんですね🥺アレルギー検査等は
しましたか?💦
今は引いて夜も食べたので火曜日にでも病院行ってきます😭詳しくありがとうございます🙏