コメント
♡♡4人mama♡♡
私の子が通ってる幼稚園は10月20日です😄
めーちん
幼稚園によるかもですが、うちの義姉の働いてる幼稚園は6日で、その娘の幼稚園は13日です!
-
まき
ありがとうございます。
- 9月29日
♡♡4人mama♡♡
私の子が通ってる幼稚園は10月20日です😄
めーちん
幼稚園によるかもですが、うちの義姉の働いてる幼稚園は6日で、その娘の幼稚園は13日です!
まき
ありがとうございます。
「幼稚園」に関する質問
小学校入学から1週間ちょっとで 学校からの電話3回目。 さすがに参ってます聞けば聞くほど酷すぎるし 授業中廊下に出てしまう 給食の時間じゃないのに給食の準備して辞めない そもそもやりたくないことはやらない 電話…
小学校のPTAは原則子ども一人に付き一回です。 ですがコロナ禍を機にどんどん縮小され係も少なくなり、毎年立候補で埋まってます。 かといって無くなる気配もないです。低学年のうちにやった方が良いことはよく聞きます…
幼稚園のお迎えについて 明日ハローワークの講習会があり迎えが間に合わないので 祖母に迎えに行ってもらう予定でした。 ですが先ほど明日は仕事になってしまい行けなくなったと🥲 迎え時間は15:20まで 講習会は15:30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき
ありがとうございます。