familia❥
首座りからの抱っこ紐があるので、遅くはないですよ!
もしかしたら付け方に問題があるのかもしれません!
エルゴのHPに動画出てるので見てみてください😊

renmama
私もエルゴ頂いたものがありましたが7ヶ月まで使いませんでした😹でも全然抱っこ紐大好きマンです😹
familia❥
首座りからの抱っこ紐があるので、遅くはないですよ!
もしかしたら付け方に問題があるのかもしれません!
エルゴのHPに動画出てるので見てみてください😊
renmama
私もエルゴ頂いたものがありましたが7ヶ月まで使いませんでした😹でも全然抱っこ紐大好きマンです😹
「お祝い」に関する質問
同じ様なご家庭居ませんか?😩💦 私側の家族は娘と息子がお誕生日の時やクリスマスの時は 必ずプレゼントくれたりプレゼントじゃなくて現金くれたり おめでとう。の一言もくれて凄く嬉しいです。 私の方は両親揃っているの…
私が出産した時に家に来てくれた際に手ぶらで来た友達が出産し今度遊びに来ます。流石にお祝いは用意した方がいいですよね、、???皆さんはどうしますか??😇お祝いしたい気持ちはとってもありますが私の時は...の気持…
私って非常識ですか😭💦? 夫の実家によく帰省1.2泊で帰省します。 義母の事は嫌いではなく、帰る時ぐらいは仲良くやってます。(多分) 私は気が使えるタイプではない、しかも手土産や御礼についての常識も欠けています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント