コメント

とらきち☆
お腹すいたとき泣きますか?
うちは、泣いたりお風呂上がりには真っ赤になってます。
おっぱい飲んだり、お風呂上がり一時すると赤みがひいてますー。
とらきち☆
お腹すいたとき泣きますか?
うちは、泣いたりお風呂上がりには真っ赤になってます。
おっぱい飲んだり、お風呂上がり一時すると赤みがひいてますー。
「母乳」に関する質問
産後4年。 母乳やめてから2年が経ちます。 授乳中はなんとかすこし痩せてましたがやめてから太る太って痩せません(笑) 年齢的に20代と比べ代謝も落ちて体力もなくなりほんとに動くのが辛い。痩せにくです。 仕事内…
普段から美容外科の施術されてる方(糸リフトとかダーマペン、肌治療など)産後どのくらいで施術しましたか? 母乳だったら、ボトックスは辞めておいた方がいいのはわかるのですが、 その他(麻酔だけのもの)はアルコー…
第一子の時は混合で1ヶ月検診の時1日あたり52g増えててミルクあげすぎと言われたのですが、第二子は母乳のみで2週間検診で1日あたり同じぐらい増えてたけど、いいですねーこのままでOK的な感じだったのですが、母乳だけだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こきむた
コメントありがとうございます!お腹空くと泣きますが、その時よりも、朝起きたとき(泣いてないです)の赤みがひどかったです。よく、授乳すると赤くなるとかいいますが、逆で、授乳したらひいたので、何だろう?と気になってしまいましたー。