コメント

ぽぽ
私は成功した時はほぼ食事でした!
脂抜いて、タンパク質とって…それはもうぜんぜん楽しくない食生活でした。チートディですら翌日の罪悪感酷いし。
見た目を変えるのは筋トレも一緒にしました!
ただもぅデブです。
ぽぽ
私は成功した時はほぼ食事でした!
脂抜いて、タンパク質とって…それはもうぜんぜん楽しくない食生活でした。チートディですら翌日の罪悪感酷いし。
見た目を変えるのは筋トレも一緒にしました!
ただもぅデブです。
「ダイエット」に関する質問
結局自分に甘いからそうなんだと思いますがダイエットが続きません。 1人目妊娠前は52キロで平均だったと思います。ですが1人目妊娠中に65キロ増え2人目60キロで妊娠して75キロまで増え3人目60キロで妊娠して68キロまで増…
ママリでおすすめしてもらったダイエットアプリ、 あすけん始めて2週間で2kg減った🥹💞 何をしても減らんかった体重が食事記録だけで こんなに減るなんて思わんかった笑 何より成果がでるからこそ続けられる笑
【結婚式、ウエディングフォトについて】 旦那は自分の友人を呼んで盛大に式を挙げたいとずっと言っていたのですが、私はあまり乗り気ではなくそのまま妊娠、出産をしました。 お恥ずかしいのですが、貯金などもあまり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
だいゆうまま
食事なかなか難しいですよね(>0<;)
ぽぽ
めちゃくちゃストレス溜まりました😇
でも油抜きは1週間くらいやったら脂っこいもの食べられなくなったので良かったです!
ただ、3日でマック食べたくなって禁断症状でました🤣🤣🤣