※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

普段から美容外科の施術されてる方(糸リフトとかダーマペン、肌治療な…

普段から美容外科の施術されてる方(糸リフトとかダーマペン、肌治療など)産後どのくらいで施術しましたか?
母乳だったら、ボトックスは辞めておいた方がいいのはわかるのですが、
その他(麻酔だけのもの)はアルコールを飲んだ時と同じようにその日の母乳を捨てれば問題ないでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

クリニックによると思いますが産後3ヶ月からのところがほとんどだと思います。授乳中の施術はクリニック毎に違うので直接問い合わせたほうがいいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    クリニックもエステも授乳中はダメという答えしかできないと思うのですが、ぶっちゃけ大丈夫(人体実験をしてないから念の為ダメと言ってるだけ)と医師の友人に言われたので皆さん守ってるのか気になりました。

• 6時間前