妊娠・出産 普段から美容外科の施術されてる方(糸リフトとかダーマペン、肌治療な… 普段から美容外科の施術されてる方(糸リフトとかダーマペン、肌治療など)産後どのくらいで施術しましたか? 母乳だったら、ボトックスは辞めておいた方がいいのはわかるのですが、 その他(麻酔だけのもの)はアルコールを飲んだ時と同じようにその日の母乳を捨てれば問題ないでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 母乳 産後 美容 ボトックス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 クリニックによると思いますが産後3ヶ月からのところがほとんどだと思います。授乳中の施術はクリニック毎に違うので直接問い合わせたほうがいいです。 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 クリニックもエステも授乳中はダメという答えしかできないと思うのですが、ぶっちゃけ大丈夫(人体実験をしてないから念の為ダメと言ってるだけ)と医師の友人に言われたので皆さん守ってるのか気になりました。 6時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
クリニックもエステも授乳中はダメという答えしかできないと思うのですが、ぶっちゃけ大丈夫(人体実験をしてないから念の為ダメと言ってるだけ)と医師の友人に言われたので皆さん守ってるのか気になりました。