コメント

𝓡.
あってれば胎嚢確認できるかなと思います ◡̈

Huis
大丈夫だと思います!心拍はまだかもしれないですが、胎嚢は確認できるかなと思いますよ😊子宮外妊娠してないかその頃に見ておくといいそうですし!
-
🔰
ですよね💦
一応行ってみます♡- 9月25日
𝓡.
あってれば胎嚢確認できるかなと思います ◡̈
Huis
大丈夫だと思います!心拍はまだかもしれないですが、胎嚢は確認できるかなと思いますよ😊子宮外妊娠してないかその頃に見ておくといいそうですし!
🔰
ですよね💦
一応行ってみます♡
「子育て・グッズ」に関する質問
同じくらいのお子さん、オムツ何使っていますか? 2歳0ヶ月、80cm、10kg 細身の男の子です。 パンパースはだいちをずっと使っていて、最近MからLにしたのですが、お尻がはみ出たり、おしっこが漏れたりします🥲 お尻も…
今朝、学童に息子を連れて行った時に、息子の友達が学童を休みたかったらしくて泣いてた。 学童って同じ事の繰り返しだから、確かに行きたくないって思っちゃうよね。 息子は気にしないタイプだよなぁって思っていたら旦…
予防接種した日の夜に熱が出た場合の対処を教えてください。 2ヶ月の赤ちゃん、午前に初めての予防接種をしました(4種類) 熱を測ったら今38.3あります ただ普段からこもり熱が出やすい子で抱っこしてると38度台にいくこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
ありがとうございます♡
行ってみます!