雑談・つぶやき 高所平気症って思えば自分もそうだったなー幼稚園の頃に13階のベランダ… 高所平気症って思えば自分もそうだったなー 幼稚園の頃に13階のベランダの手すりに登ってそこに座って人形遊びとかしてた。 確かきっかけはお父さんがそこに座らせたんだよね。 そいで、怖くないよなーって言われて、怖くないな!ってなったんだ。 色々思い出す度に私はよく生きていたなってなるし反面教師なことばかりする親だな_:(´ `」 ∠):_ パチンコやってるあいだに車に置いておかれたり、 海水浴行って放置されたり。 改めて色々気をつけよう_:(´ `」 ∠):_ 最終更新:2016年4月13日 お気に入り 親 幼稚園 車 海 遊び しほおかん(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント