子育て・グッズ ドナルドの仮装でタイツを履かせる予定ですが、滑るかどうか悩んでいます。レギンスとくるぶしソックスにするべきでしょうか。アドバイスをお願いします。 ドナルドの仮装について質問です! 10月初め頃にランドにドナルドの仮装をさせて息子と行きます! 仮装の際、黄色いタイツを履かせようかと思ったのですがタイツに靴だと中で滑りますかね?? タイツのままか、レギンスにくるぶしソックスでいくか悩んでます💦 ドナルド仮装経験のある方良ければアドバイスお願いします! 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 息子 靴 レギンス らんらん(8歳) コメント 🌈 タイツがどういう素材かによるかなぁと思いました🤔 ドナルドの仮装はさせたことないですが女の子なのでワンピースにタイツって格好してそのまま靴履くのでとくに滑ったりはしてませんでしたよ😇 9月21日 らんらん 大人が履くようなツルツルな感じのタイツです! なのでタイツの上から靴下かなーと思いつつそれじゃあ暑いかなーとかタイツだけで蒸れたりしないかなーとか悩んでました💦 意外と滑らないんですね! 9月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
大人が履くようなツルツルな感じのタイツです!
なのでタイツの上から靴下かなーと思いつつそれじゃあ暑いかなーとかタイツだけで蒸れたりしないかなーとか悩んでました💦
意外と滑らないんですね!