※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんきち
その他の疑問

私の部屋の前に隣の部屋に住んでいる子供が昨日から自転車を置くように…

私の部屋の前に隣の部屋に住んでいる子供が昨日から自転車を置くようになったんですが、みなさんなら管理会社に連絡してやめるように言ってもらいますか?
正直、駐車するときに自転車が邪魔なのと、このままでは私の家の自転車だと思われて他の部屋の方にクレームもらっても嫌だなって思っています…。

コメント

ひさ

自転車が置いてあるところが駐車場で、駐輪場はないんですかね?🤔
邪魔だしもし車にキズがついてしまったら嫌なので管理会社に相談します🙌

• ぽんきち

ぽんきち

ご回答ありがとうございます🙇
    駐輪場とかはなく、自転車をお持ちの方は皆さん自分の部屋の前に平行に止めて邪魔にならないようにしています💦
    置いてあるところは私の借りている駐車場の目の前なんです💧

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

自分の家の前じゃなくて
人の家の前に停めてるってことですよね?
でしたら連絡します!
元々駐輪場でもなんでもない場所みたいですし😱

• ぽんきち

ぽんきち

そうなんですよ😫元々駐輪場のないアパートなんですが私の部屋の前に止められていて駐車するとき邪魔なんですよね💦
    管理会社に連絡します🙏

• 9月21日
ぬん

管理会社に電話しちゃいます!

何かあってからでは遅いので😓

• ぽんきち

ぽんきち

そうですよね❗管理会社に連絡します🙏

• 9月21日
無印信者✨

面倒なので、持ち主の玄関前に置いておきます。
何度かやれば気づいてくれると思うので☺️

• ぽんきち

ぽんきち

隣の部屋の前は自転車置くスペースがないくらい物が置かれているので動かせないんですよ💦
    管理会社に連絡してみます😫

• 9月21日
n

管理会社に電話した方がいいと思います💦
他の方に勘違いされてトラブル起こしても嫌ですしね😱

• ぽんきち

ぽんきち

管理会社に電話したら私の部屋は角部屋なんですが他の方から、すでに自転車が邪魔だと私の物と勘違いされて連絡が入っていました😱💦

• 9月21日
  • n

n

最悪ですね😱
    私は短気なので誰の所有物か分かってたら張り紙してその人の家の前に置いちゃいます😅
    でもその自転車が移動されたらそこの家の人だと分かると思うので誤解解けると思います☺️

• 9月21日
  • ぽんきち

ぽんきち

最悪ですよね😰💔
    管理会社の人も私達が自転車を所有していないことを知っていたので他の部屋の方だと思いますって説明してくれたので良かったですが😅

• 9月21日