妊娠・出産 昨日検診で心拍確認ができたのですが、初めての産婦人科だったので先生… 昨日検診で心拍確認ができたのですが、初めての産婦人科だったので先生がそっけなく、丸いのが二つありませんか?って聞いても2週間後また見てみようしか言われませんでした(´・ω・`) 気になってち沢山調べたのですがよくわからず質問してしまいすいませんがご回答宜しくお願いします。 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 3 産婦人科 検診 先生 心拍確認 まいち(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 丸いのが2つとは 胎嚢が2つって事でしょうか? 9月21日 退会ユーザー 胎嚢と卵黄嚢では?? 9月21日 おすすめのママリまとめ 検診・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント