子育て・グッズ 1歳5カ月の男の子です。朝はなんともなかったんですがお昼足を見たら足… 1歳5カ月の男の子です。 朝はなんともなかったんですがお昼足を見たら 足がちょっと晴れてて芯?を持っている感じで 少し熱をもっている感じです。本人はいつものように 機嫌もよく、ご飯も食べて元気よく遊んでます。 熱があるわけでもないんですが、虫刺されなのでしょうか? 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 男の子 熱 1歳 ご飯 ___k(5歳6ヶ月, 7歳) コメント カラカラ 蚊とかだと思いますよ🤔うちの次男も蚊に刺されたらその様に腫れます💦でもそれをかきむしってしまったらとびひみたいになるかもなので触らない用にだけ気を付けてたら大丈夫だと思いますよ☺️ 9月21日 ___k ありがとうございます🙇♀️ 気をつけます! 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
___k
ありがとうございます🙇♀️
気をつけます!