退会ユーザー
私も寝かせないように努力してますよー!
退会ユーザー
うちも極たまにあります!寝かせずに夜ご飯お風呂早めに済ませて7時〜寝かしつけして朝まで寝てます!
みぃママ
夕方はできるだけ寝かせないようにしてます。
寝そうだと思ったときは夕飯もお風呂も早めに入れていつでも寝れる環境を整えます!
うちの主人も非協力的です…夕方でも寝かせようとするし早めの夕飯にも協力してくれません😭
夜寝てくれないのが1番辛いですよね💦
寝かしつけたあとにもやる事が沢山あるのにー😂
退会ユーザー
私も寝かせないように努力してますよー!
退会ユーザー
うちも極たまにあります!寝かせずに夜ご飯お風呂早めに済ませて7時〜寝かしつけして朝まで寝てます!
みぃママ
夕方はできるだけ寝かせないようにしてます。
寝そうだと思ったときは夕飯もお風呂も早めに入れていつでも寝れる環境を整えます!
うちの主人も非協力的です…夕方でも寝かせようとするし早めの夕飯にも協力してくれません😭
夜寝てくれないのが1番辛いですよね💦
寝かしつけたあとにもやる事が沢山あるのにー😂
「虐待」に関する質問
上の子の打撲についてです。保育園に行くとよく青タンをつくって帰ってくるのですが保育園側からの説明はなく、現時点で6個以上の青タンがあり報告がないということは家でできた打撲と思われてるのかなと心配になります(…
寝ぐずり放置した事ありますか? 1歳過ぎから寝ぐずりが酷く、横でトントンしたりヒートアップするときは抱っこしたりして寝かしつけしていました(それでも落ち着くのに時間がかかります)。 身体が大きいため泣き声がと…
来月5歳息子、食も細い+代謝も良すぎる(冬なのにパジャマ着て布団被せて寝ると汗かく)+運動量がすごくて 97cm 13キロ(食後)でした😭足のサイズもまだ14.5です。 おかわりするか聞いても食べないって言われて、 ほんとに虐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント