雑談・つぶやき 息子と2人、少しショッピングモール行っただけなのにめちゃくちゃ疲れた… 息子と2人、少しショッピングモール行っただけなのにめちゃくちゃ疲れた…😓 すぐどこか行くから手を繋ぐと寝そべって大声で泣きわめかれるから買い物も出来ん(´д`|||) 今日使ったお金 → 150円(笑) 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 1 お金 息子 買い物 ショッピング らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳) コメント ママリ 3歳過ぎた頃からめっちゃ楽になりましたよー! 急に、手を繋がなくてもきちんと隣を歩いてくれるようになりました☺️ 9月21日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 そうなんですか!( ;∀;) 先生にも落ち着くの根気よく待ちましょうと言われたのですが、なんせ毎回地獄で…😱😱 9月21日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
そうなんですか!( ;∀;)
先生にも落ち着くの根気よく待ちましょうと言われたのですが、なんせ毎回地獄で…😱😱