子育て・グッズ 長崎県諫早市の小栗保育園について、0歳児で求職中の方でも入園可能か知りたいです。情報を教えてください。 長崎県諫早市の小栗保育園について 来年4月から出来れば通わせたいと思ってるんですが、0歳児で申請時点で求職中の方でも入園できた方いらっしゃいますか?? あと、何でもいいので情報ください🙇♀️ 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 1 保育園 入園 0歳児 長崎県 申請 諫早市 求職 みー(5歳7ヶ月) コメント そら いまどの保育園でも求職中でしたら入れないかもしれないです😂 諫早市も待機児童がまだまだいるみたいで、、、 9月21日 みー ですよねー…💦 求職中で申請して結果が来る間に仕事決まれば少しは違うんですかね?? 9月21日 そら それでも提出した書類には求職中なので点数は低いかもです、、 私の場合は申請前に仕事先を決め 保育園決まるまで仕事先に待ってもらいました😂 なかなかそんな仕事先ないので有り難かったです、、 9月21日 みー そんな職場があるんですね!😳 待ってもらえるなら今からでも就活するんですけどね😔💧 9月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ですよねー…💦
求職中で申請して結果が来る間に仕事決まれば少しは違うんですかね??
そら
それでも提出した書類には求職中なので点数は低いかもです、、
私の場合は申請前に仕事先を決め
保育園決まるまで仕事先に待ってもらいました😂
なかなかそんな仕事先ないので有り難かったです、、
みー
そんな職場があるんですね!😳
待ってもらえるなら今からでも就活するんですけどね😔💧