コメント

まめちゃんママ
肌着扱いで使ってましたよ♡
上から普通にロンパやセパレートならTシャツにズボンとかでした♡

リンスケ
これは肌着なので、この上に服をきますよ!
うちは、真夏の暑い時期は、これ1枚でパジャマとしても使ってました٩(๑•̀ω•́๑)۶
-
潮騒
ありがとうございます。
やはり肌着扱いなんですね、夏のパジャマにしてもいいですね!- 4月13日
まめちゃんママ
肌着扱いで使ってましたよ♡
上から普通にロンパやセパレートならTシャツにズボンとかでした♡
リンスケ
これは肌着なので、この上に服をきますよ!
うちは、真夏の暑い時期は、これ1枚でパジャマとしても使ってました٩(๑•̀ω•́๑)۶
潮騒
ありがとうございます。
やはり肌着扱いなんですね、夏のパジャマにしてもいいですね!
「写真」に関する質問
卵巣の腫瘍摘出手術について 右の卵巣の腫瘍(10センチ以上)を今度、開腹手術する事になりました 実際に手術された方、色々教えてください 5歳の娘が居るし、家が大好きなので入院期間を想像してすでにホームシックです …
入学式、こういったのを考えているのですがどう思いますか?? 卒園式はカチッとしたパンツスーツでジャケットを着たので、入学式はジャケット無しにしようかなと💦 写真二枚載せます! ワンピースはネイビー、セットアッ…
メリカリに詳しい方、教えてください! 未使用の子ども服が4000円ほどで売れた後、購入者から「汚れがついているので着払いで返送する」と言われました。 個人情報を教えたくない&悪評価を残したくないとなると、取引キャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
潮騒
ありがとうございます。
Tシャツにズボンなんですね。息子はまだ3ヶ月なのでロンパースを着せてみます