コメント

まめちゃんママ
肌着扱いで使ってましたよ♡
上から普通にロンパやセパレートならTシャツにズボンとかでした♡

リンスケ
これは肌着なので、この上に服をきますよ!
うちは、真夏の暑い時期は、これ1枚でパジャマとしても使ってました٩(๑•̀ω•́๑)۶
-
潮騒
ありがとうございます。
やはり肌着扱いなんですね、夏のパジャマにしてもいいですね!- 4月13日
まめちゃんママ
肌着扱いで使ってましたよ♡
上から普通にロンパやセパレートならTシャツにズボンとかでした♡
リンスケ
これは肌着なので、この上に服をきますよ!
うちは、真夏の暑い時期は、これ1枚でパジャマとしても使ってました٩(๑•̀ω•́๑)۶
潮騒
ありがとうございます。
やはり肌着扱いなんですね、夏のパジャマにしてもいいですね!
「写真」に関する質問
離婚考えてます。 原因は家族に無関心 家事育児なんて基本やらない。 ゲーム中毒 内緒で課金15万以上 女と寝落ち電話、全て辞めてと言っても続ける 休日はゲームしてて部屋から出てこないことアリ。 モラハラ発言。 こ…
※排卵検査薬の写真があります はじめて検査薬使用しました。 今晩タイミングとったほうがいいのでしょうか? 生理期間8/9〜8/15 ルナルナ排卵予定日8/22 基礎体温測っていません
つくづくダメな母親だなぁ… 子どもが私をジッと見つめてるのに気付きつつ、スマホをいじったりドラマを見たりしてしまう… 絵本を読んだり遊んだりした時、その様子を写真や動画で撮って実母や旦那に送ったら、なんか眠そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
潮騒
ありがとうございます。
Tシャツにズボンなんですね。息子はまだ3ヶ月なのでロンパースを着せてみます