※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

出産して子育てしてると何かと髪の毛って邪魔ですよね?😭ロングなので基…

出産して子育てしてると
何かと髪の毛って邪魔ですよね?😭

ロングなので基本的に一つ結びです。

でも死ぬほど丸顔なのと妊娠で太ったので
さらに丸顔がでかくなって最悪な状況です(笑)
なので一つ結びもショートも似合いません🤣💦

でもロングのママさんはやっぱり一つ結びしかないのでしょうか?

みなさんどうされてますか?🤔

コメント

m

ロングの時は髪の毛結ぶのがめんどくさて、でもショートにする勇気もなかったのでセミロングにしました🤣笑

結ぶには変わらないですが、まだ髪の毛巻いたりなどは出来るからいいかなと🤣

• ままり

ままり

回答ありがとうございます😊

そうなんですよね、髪の毛巻きたい欲はめちゃめちゃあるんです…。笑
    でもロングめんどくさいのもホントわかります😂🙌セミロングにしちゃおーかな🤣

• 9月21日
みりたむ

わたしはボブにしましたw
わたしも丸顔で、妊娠中太ったので🤣

• ままり

ままり

ボブ好きなんですけどやっぱ丸顔が〜ってなります😱😱笑
    痩せてる丸顔って可愛いのにって悔しいです😭🙌笑

• 9月21日
ななか

ギリギリ結べる長さにして、結んだ時にいい感じに横髪が出るようにしてもらいました🤣笑
1つ結びでも横髪があるのとないのとではだいぶ違いました😂 邪魔な時は耳にかけれるので、特に困ってないです👌

• ままり

ままり

今気づきました…産前からしばらく髪の毛切ってなくて横髪ないと…😂💦笑
    わたしも早いとこ切って横髪出すことにします🙋‍♀️❣️

• 9月21日