※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mam
ココロ・悩み

アフターピルを飲んだ後から、膣から水みたいなのがでた方いますか?パンツが濡れます。これは何かわかりますか?😣

アフターピルを飲んだ後から、膣から水みたいなのがでた方いますか?パンツが濡れます。これは何かわかりますか?😣

コメント

チキンタツタ🍔

アフターピル飲んだということは避妊失敗されたんですかね?
精子ではないですか?

• mam

mam

避妊失敗後2日後にアフターピルを飲みました。そのあとからです。

• 9月21日
  • チキンタツタ🍔

チキンタツタ🍔

アフターピルは、避妊失敗から48時間以内の服用だったと記憶していますが、そこは大丈夫ですか?
    まずは処方された病院へ確認されるのが一番良いと思います。

• 9月21日
  • mam

mam

72時間以内ですね 😥わかりました

• 9月21日
  • チキンタツタ🍔

チキンタツタ🍔

そうですね、今調べたら72時間以内でした。
    何しろ服用したことがないので曖昧な記憶だけで回答しました。
    申し訳ありません。
    水のようなものに関しては、医師が診察しない限りママリにいる方は誰もわからないと思います。
    病院での診察を強く勧めます。
    アフターピルも100%の避妊率ではないようですし、診察を受けられた方が安心です。

• 9月21日

飲んだことが無いのでわかりませんが、私も上の方とおんなじだと思います、、、🤔