ココロ・悩み アフターピルを飲んだ後から、膣から水みたいなのがでた方いますか?パンツが濡れます。これは何かわかりますか?😣 アフターピルを飲んだ後から、膣から水みたいなのがでた方いますか?パンツが濡れます。これは何かわかりますか?😣 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 1 パンツ アフターピル mam(1歳4ヶ月, 7歳) コメント チキンタツタ🍔 アフターピル飲んだということは避妊失敗されたんですかね? 精子ではないですか? 9月21日 mam 避妊失敗後2日後にアフターピルを飲みました。そのあとからです。 9月21日 チキンタツタ🍔 アフターピルは、避妊失敗から48時間以内の服用だったと記憶していますが、そこは大丈夫ですか? まずは処方された病院へ確認されるのが一番良いと思います。 9月21日 mam 72時間以内ですね 😥わかりました 9月21日 チキンタツタ🍔 そうですね、今調べたら72時間以内でした。 何しろ服用したことがないので曖昧な記憶だけで回答しました。 申し訳ありません。 水のようなものに関しては、医師が診察しない限りママリにいる方は誰もわからないと思います。 病院での診察を強く勧めます。 アフターピルも100%の避妊率ではないようですし、診察を受けられた方が安心です。 9月21日 退会ユーザー 飲んだことが無いのでわかりませんが、私も上の方とおんなじだと思います、、、🤔 9月21日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
避妊失敗後2日後にアフターピルを飲みました。そのあとからです。
チキンタツタ🍔
アフターピルは、避妊失敗から48時間以内の服用だったと記憶していますが、そこは大丈夫ですか?
まずは処方された病院へ確認されるのが一番良いと思います。
mam
72時間以内ですね 😥わかりました
チキンタツタ🍔
そうですね、今調べたら72時間以内でした。
何しろ服用したことがないので曖昧な記憶だけで回答しました。
申し訳ありません。
水のようなものに関しては、医師が診察しない限りママリにいる方は誰もわからないと思います。
病院での診察を強く勧めます。
アフターピルも100%の避妊率ではないようですし、診察を受けられた方が安心です。