いちご
なんの運動もしてないですが、2人目は37週で陣痛きてしまい私は予定帝王切開だったので緊急帝王切開になりました!

りこ
運動しても予定日までには産みたい!て思っても赤ちゃんのタイミングだし、なかなか難しいですよね😅
うちはこどもらみんな早産気味でギリセーフのとこくらいで生まれてるので毎回妊娠の度早産なりませんよーにって願ってました(笑)
運動全くしてないけどこんな感じです
いちご
なんの運動もしてないですが、2人目は37週で陣痛きてしまい私は予定帝王切開だったので緊急帝王切開になりました!
りこ
運動しても予定日までには産みたい!て思っても赤ちゃんのタイミングだし、なかなか難しいですよね😅
うちはこどもらみんな早産気味でギリセーフのとこくらいで生まれてるので毎回妊娠の度早産なりませんよーにって願ってました(笑)
運動全くしてないけどこんな感じです
「妊娠38週目」に関する質問
先月27日に次男を出産しました! 38週1日予定日2週間前に出産して 低体重児2032g43cmで生まれました! 黄疸光線療法の治療もあったので 低体重児もあり保育器に入っていました! ほとんど入院中は母子別室でした! 入…
3人目、第何週で産まれましたか? 現在37週です。 第一子36週、第二子38週で産まれました。 なので3人目はそろそろ産まれるのか、それとももっと後なのか、すごくそわそわしています😂 皆さんはどうでしたか?
凍結胚移植の初産の方は 予定日超過する傾向にあるのですか? Xで見たんですけど…実際どうなんでしょう?😂 凍結胚移植で初産です。 前駆陣痛もなく38w検診で子宮口1cmで 降りてくる気配ないです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント