いちご
なんの運動もしてないですが、2人目は37週で陣痛きてしまい私は予定帝王切開だったので緊急帝王切開になりました!
りこ
運動しても予定日までには産みたい!て思っても赤ちゃんのタイミングだし、なかなか難しいですよね😅
うちはこどもらみんな早産気味でギリセーフのとこくらいで生まれてるので毎回妊娠の度早産なりませんよーにって願ってました(笑)
運動全くしてないけどこんな感じです
いちご
なんの運動もしてないですが、2人目は37週で陣痛きてしまい私は予定帝王切開だったので緊急帝王切開になりました!
りこ
運動しても予定日までには産みたい!て思っても赤ちゃんのタイミングだし、なかなか難しいですよね😅
うちはこどもらみんな早産気味でギリセーフのとこくらいで生まれてるので毎回妊娠の度早産なりませんよーにって願ってました(笑)
運動全くしてないけどこんな感じです
「悪阻」に関する質問
※他人の妊娠を喜べない表現があります。かなり長く読み辛いですが、すみません。 悩んで悩んで心を病んでしまいそうです。 私の考え方が間違ってるのは重々承知なのですが、それでも涙が出るので、書かせてください。 …
悪阻中でスーパー辛いので 夫に買い物20品目ラインにメモ送って頼んで 買って来たの10品目… いつもいつもなかったわーって言うけど ここのスーパーならこれ全部あるからそこに行ってねって 指定しているのに……… なんでい…
37週の妊婦です。 食べたら吐くと言う悪阻がまた始まってしまいました。 ようやく終わったと思ったのに中々おさまらないです、 同じような方いらっしゃいますか、産まれるまでなおらないでしゃうか。 生まれてからも同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント